ruhul amin

আপনার উপজেলা নির্বাচন অফিসে যেতে হবে |

Joy ahmed

আপনার উপজেলা নির্বাচন অফিসে যেতে পারেন। এছাড়াও আপনার নিকটস্থ কোনো কম্পিউটার দোকান থেকে আপনি সরকারি ফি ( ব্যাংক ড্রাপ করে) প্রদান করে আবেদন করতে পারবেন

আপনি আপনার হাতে থাকা মোবাইল দিয়েও আপনার NID কার্ডের নাম পরিবর্তনের আবেদন করতে পারেন। সেক্ষেত্রে মোবাইলের থাকা যে কোন একটি ব্রাউজারে গিয়ে NID লিখে সার্চ করুন। তারপর সেখানে দেয়া নির্দেশনা অনুসারে কাজ করুন। ইনশাআল্লাহ পারবেন। প্রয়োজনীয় কাগজপত্র ( আপনার শুদ্ধ জন্ম নিবন্ধন কার্ড, আপনার মা,বাবা NID কার্ড, আপনার শুদ্ধ নামের কোট এফিট অফিট জমা দিন) এবং নির্ধারিত বিকাশ/নগদ ফ্রি জমা দিন। ইনশাল্লাহ দুইমাসের মাঝে আপনার শুদ্ধ NID কার্ড চলে আসবে।