ভালোবাসা ছন্দ

2) আমি বৃষ্টি হব যদি তুমি ভিজো,আমি অশ্রু হব যদি তুমি কাঁদো,আমি হারিয়ে যাব যদি তুমি খোঁজ ।আমি তোমায় ভালোবাসবো যদি আমায় বোঝ ।3) সেদিন ঐ ভোরের আলোয়যে ঘুমন্ত তোমাকে আমি দেখেছিলাম..আমি জানি আমি সেদিন থেকেই তোমায় ভালবাসি ❤️4) তোমার ওই চক্ষু গোলকের মাঝে হারিয়ে যাচ্ছি কন্যা <35) ভালোবাসা মানে,,,রাস্তায় হাটতে হাটতে তার কথা ভেবে নিজের অজান্তেই হেসে ওঠা...6) একজন প্রকৃত প্রেমিক শত শতমেয়েকে ভালবাসে না..বরং সে একটি মেয়েকেই শত উপায়ে ভালোবেসে থাকে..!!7) ভালোবাসা কোন কিছু দেখে হয় না,ভালোবাসা এমনিতেই হয়ে যায়,কোন কিছু দেখে ভালোবাসা হলে সেটা ভালোবাসা না ভালোলাগা পর্যন্ত হতে পারে।8) কে বলে চাঁদ কে স্পর্শ করা যায়নাএই যে!! ছুঁয়ে দিলাম।9) মনে হয় শুধু আমি আর শুধু তুমিআর ঐ আকাশের পউষ নিরবতা,,রাত্রির নির্জনযাত্রী তারকার কানে কানেকতকাল কহিয়াছি আধো আধো কথা!!10) যতনে রেখেছি তোমায় আমারি বুকে___<>___পারবেনা কেড়ে নিতে কেউ তোমাকে__^__কোথায় যাবো আমি কে আছে আমার___<>___তুমি ছাড়া পৃথিবীটা এতই আধাঁর___()___এক পৃথিবী প্রেম আমি তোমাকে দেবো,,,জনমে জনমে আমি তোমারি রবো____[]____11) তোমাকে ভেবে পৃথিবী আমারঅদেখা তবু একে যাইআমার ভেতর শুধু তুমিআর তো কিছু পায়নি ঠাই......12) মনের মধ্যে প্রবহমান ঝর্ণাএনে দিল ভালবাসার বন্যা।ভাসিয়ে নিল বিস্মৃতির ভেলাশুরু হল ভালবাসার খেলা।13) তুমি আমার রঙ্গিন শপ্ন, শিল্পীর রঙ্গে ছবি ।তুমি আমার চাঁদের আলো, সকাল বেলার রবি ।তুমি আমার নদীর মাঝে একটি মাত্র কুল ।তুমি আমার ভালবাসার শিউলি বকুল ফুল ।14) একটু যদি তাকাও তুমি মেঘগুলো হয় সোনাআকাশ খুলে বসে আছি তাও কেন দেখছ নাএকই আকাশ মাথার উপর এক কেন ভাবছ নাআকাশ খুলে বসে আছি তাও কেন দেখছ না15) শুধুমাত্র তোমার হাসিটা দেখার জন্যে কয়েক হাজারবছর এক নিমিষেই বেঁচে থাকা যায়।হোক সে হাসির কারন অন্য কেউ...তবুও।16) তোমার জন্য স্বপ্ন দেখিতুমি আসবে বলে,তোমার জন্য অপেক্ষায় আছিতুমি ভালোবাসবে বলে।17) ভালবাসা মানে আবেগের পাগলামি,ভালোবাসা মানে কিছুটা দুষ্টামি ।ভালোবাসা মানে শুধু কল্পনাতে ডুবে থাকা,,ভালোবাসা মানে অন্যের মাঝে নিজের ছায়া দেখা ।18) হৃদযের সীমানায় রেখেছি যারে,হয়নি বলা আজো ভালবাসি তারে।ভালবাসি বলতে গিয়ে ফিরে ফিরে আশি।কি করে বুঝাবো তারে আমি কতটা ভালোবাসি?19) শীতের চাদর জড়িযে, কুয়াশার মাঝে দাড়িয়ে,হাত দুটো দাও বাড়িয়ে, শিশিরের শীতল স্পর্শে যদি শিহরিত হয় মন ।বুঝেনিও আমি আছি তোমার পাশে সারাক্ষণ।20) ১ কোটি বছর আগে জন্মে ছিলো তোমার জন্য ভালোবাসা,এখনো অপেক্ষায় আছি তুমি ভালোবাসবে বলে।তোমাকে ধরতে আসিনি এসেছি ধরা দিতে..!21) এর থেকেওতোমাকে বেশি ভালোবাসতে চাই ,তুমি কি সেই অধিকার আমাকে দিবে ??22) অজস্র স্বপ্নের ভিড়ে তোমায় দেখি,সমস্ত কল্পনা জুড়ে তোমার বসবাস,অজস্র কাব্য শুধু তোমায় নিয়ে লেখা ,অফুরন্ত বন্ধুত্ব নিয়ে তোমার অপেক্ষা থাকা।23) মন আছে বলে আজ ভালোবাসার খুব প্রয়োজন ।স্বপ্ন আছে বলে আজ ভালোবাসার এত আয়োজন ।একটা সুন্দর মনের দেখা পাবো বলে"অপেক্ষাই আছি সারাক্ষণ ।"24) ভালবাসি আমি শুধুই তোকেআজ ও ঠিক সেই আগের মতই ।25) মেয়েদের ভালবাসা আবেগ প্রবনআর ছেলেদের ভালবাসা অব্যক্ত ।26) ভালোবাসা তার জন্য যে ভালোবাসতে জানে .. মন তাকে দেওয়া যায়, যে অনুভব করতে জানে !.. বিশ্বাস তাকে কর, যে রাখতে জানে .. আর ভালোবাস তাকে, যে ভালোবাসা দিতে জানে..........27) ভালোবাসা মানে তুমি কতবার ‘'তোমাকে ভালোবাসি'’ বলতে পারো তা নয়..., ভালোবাসা হলো তুমি কতবার ‘'তোমাকি ভালোবাসি'’ কথাটি প্রমান করতে পারো সেটা28) যদি কখন আমি হারিয়ে যাই ঐ দূর তারার দেশে, তুমি কী তখনও খুজবে আমায় হাত বাড়িয়ে ভালবেসে...? যদি কোন দিন নিভে যায় আমার আশার প্রদীপ, তুমি কী তখন জ্বালাবে আলোর দ্বীপ...? যদি কখন আমি হারিয়ে যাই দূর দিগন্তে, তখনও কী আমি থাকবো তোমার মনের সীমান্তে...?29) এই পারে যদিও মোদের,নাই বা হয় দেখা!ঐ পারে সঙ্গী হবো,ভেবো না তুমি একা!ভালবেসে তোমায় আমি,জীবন ও দিতে পারি!তোমায় পেলে সুখের সাথে ও,দেবো আমি আড়ি!30) মনেতে আকাশ হয়ে রয়েছো ছড়িয়ে,বলনা কোথায় রাখি তোমায় লুকিয়ে।থাকি যে বিভোর হয়ে শয়নে স্বপনে॥যেও না হৃদয় থেকে দূরে হারিয়ে,আমি যে ভালবাসি শুধু-ই তোমাকে॥31) এই জীবনে সব পেয়েছি,পাইনি কারো মন জানিনা যে এই জীবনে,কে হবে আপন মনের মত চাই তারে,চাই তার মন হবে কি তুমি,আমার কাছের একজন॥32) মহান কোন উপহার পাওয়া য়ায় না কোন দোকানে,পাওয়া য়ায় না কোন গাছের নিচে,সেটা পাওয়া শুধু পাওয়া য়ায়সত্যকারী ভালবাসার মানুষের মনে33) ভালবাসা বুকের ভিতর হয়েছে নিঃশ্বাস,তোমার প্রেমে বেঁচে আছি এই তো বিশ্বাস ।জান, আমার জান, তুমি আমার প্রাণের মাঝে প্রাণ ।34) খুব নিশিতে কষ্ট হলে , মাথা রেখ চাঁদের কোলে ,তবুও যদি কষ্ট থাকে চোখ রেখ আমার চোখে ।কষ্ট রেখোনা বুকের মাঝে পাঠিয়ে দিও আমার কাছে ।35) টিপ টিপ বৃষ্টি পড়ে, তোমার কথা মনে পড়ে।এ মন না রয় ঘরে, জানি না তুমি আসবে কবে!এ প্রান শুধু তোমায় ডাকে, আমায় ভালবাসবে বলে!ফুল হাতে থাকবো দাঁড়িয়ে, বলবো আমি তোমায় পেয়ে।সাত সমুদ্র পাড়ি দিয়ে পেয়েছি তোমায় খুঁজে...36) সুন্দর সে তো স্বপ্ন চাইনা মলিন হবে।জীবন সে তো গল্প লিখনা নষ্ট হবে।মন সে তো মন্দির ভেঙ্গোনা পাপ হবে।ভালবাসা সে তো সত্য ভুল বুঝনা হারিয়ে যাবে।।37) যতই দূরে হারিয়ে যাও ,আমি তোমাকে খুঁজে বের করবোই ।যতই পর ভাবো আমায় ,আমি তোমাকে আপন করে নেবো ।যতই ঘৃনা কর আমায় ,আমি চিরদিন এভাবে তোমায় ভালবেসে যাবো ।যতই পাষাণ হোক তোমার মন ,ওই মনে আমার জন্যে ভালবাসার ফুল ফুটাবোই।38) তুমি সেই কবিতা ! যা প্রতি দিন ভাবি....লিখতে পারিনা॥ তুমি সেই ছবি!যা কল্পনা করি.... আঁকতে পারি না॥তুমি সেই ভালবাসা! যা প্রতিদিন চাই....কিন্তূ তা কখনো-ই পাই না॥39) জীবন কারো জন্য থেমে থাকে না,কিন্তু মনটা মাঝে মাঝে থেমে যায়,প্রিয় মানুষটার জন্যে ...40) ভালবাসা স্বপ্নীল আকাশের মত সত্য,,শিশির ভেজা ফুলের মত পবিত্র..কিন্তু সময়ের কাছে পরাজিত,,বাস্তবতার কাছে অবহেলিত..!!41) প্রেম তুমি বরই কঠিনপ্রেমে না পরলে বুঝা যায় না।প্রেম তুমি বরই কঠিনপ্রেমে না পরলে জীবনকেঅনুভব করা যায় না ।42) তুমি সেই স্বপ্নপরী যাকে নিয়ে স্বপ্ন দেখি।তুমি সেই অনুভুতি যাকে আমার মন অনুভব করে।তুমি সেই প্রেমিকা যার ভালবাসার ছন্দ প্রেমিক আমি।43) হতে পার তুমি মন থেকে দুরেতথাপি রয়েছো মোর নয়ন পুরে॥হয়তো তুমি নেই এই হৃদয়েতবুও রয়েছো পরশেরই ভিতরে।কারণ ভালবাসি শুধুই তোমারে॥44) চশমা পরা সেই দুচোখের মাতাল করা দৃষ্টি,মনজমিনে নামিয়ে ছিলো মুসল ধারায় বৃষ্টি।তোর ঠিকানায় আছি আমি মনপাড়াতে ঘুরি,সেদিন থেকে যেদিন নিলি মনটা করে চুরি।45) গভীর রাতে স্বপ্নের মাঝে দেখি তোমার ছবি,সেই ছবি দেখে দেখে তোমার কথা ভাবি।ভাবতে আমার ভাল লাগে শুধু তোমাকে,তোমার মাঝে হারিয়ে ফেলেছি আমি আমাকে।46) তোমায় আমি ভালবাসি আমার জীবনের চেয়ে ও বেশি,তোমাকে দু:খ দেওয়ার জন্য কি তোমায় বেসেছি ভালো আমি।দুরে কখনো আমি যাব না কভু তোমায় ছেড়ে তোমার পাশেইথেকেই আমি তোমায় ভালবেসে যাব সারাটি জীবন ধরে।47) যে মানুষ হাজার কষ্টের মাঝেওতার প্রিয় মানুষ টিকে মনে রাখে।সে সত্যিকার অর্থে ঐ প্রিয় মানুষ টিকে ভালবাসে।সে তাকে কখনো ভুলতে পারে না।s48) ঝেড়ে ফেলো অভিমান, ছুঁয়ে দেখ এই প্রাণ।বন্ধ দুচোখের নিভু নিভু কালোয়,যে আলোয় ভেসে আসো তুমি।মনে হয়, মিশে যাই, তোমার আরো কাছে...49) জানিনা এই অবুজ হৃদয় কার অপেক্ষাই আছেজানিনা এই সরল মনে কার জায়গা হবেশুধু জানি হৃদয়ের ঘরে যাকে রাখবসারা জীবন তাকেই ভালবাসবো.50) তুমি যমুনা হলে হব অামি যমুনা ব্রিজ।তুমি চায়ের কাপ হলে হব চায়ের প্রিজ।তুমি জিবন হলে হব অামি প্রেম,তুমি দরজা হলে হব অামি দরজার ফ্রেম।51) মানুষের জীবনে চাওয়ার শেষ নেই,স্বপ্নের সমাপ্তি নেই, আকুলতার অন্তি নেই ,আমার চাওয়া তুমি, স্বপ্ন তুমি ,আমার সব আকুলতা শুধু তোমার মাঝেআমার জীবন শুধু তোমাকে ঘিরে॥52) রাজার আছে অনেক ধন,আমার আছে একটি মন।পাখির আছে ছোট্র বাসা,আমার মনে একটি আশা,তোমায় শুধু ভালোবাসা।53) দুর নিলিমায় রয়েছি তোমার পাশে।খুজে দেখ আমায় পাবে হ্রিদয়ের কাছে।শুনাব না কোন গল্প, গাইব শুধু গান।যে গানে খুজে পাবে ভালবাসার টান।54) এখনোও কী লিখেছো স্বপ্নের কবিতা হৃদয়ে,ভালবাসার শ্রাবন নামবে মনের আকাশ ছুঁয়ে।এক আকাশে উড়বো দুজনে স্বপ্নের ডানা মেলে॥করবো তোমায় আলোকিত সুখের প্রদীপ জ্বেলে ॥55) কখনোও কী লিখেছো স্বপ্নের কবিতা হৃদয়ে,ভালবাসার শ্রাবন নামবে মনের আকাশ ছুঁয়ে।এক আকাশে উড়বো দুজনে স্বপ্নের ডানা মেলে॥করবো তোমায় আলোকিত সুখের প্রদীপজ্বেলে, চাওয়া পাওয়ার স্বপ্নে॥56) দেখো চাঁদের দিকে,, কত যে কষ্টতার বুকে.. কখনো কালো মেঘ ঢেকেযায়,, কখনো সে জোত্সনা হারায়.. তবুওজোত্সনা ছড়িয়ে সে হাসে,, কারন সেআকাশ কে ভালবাসে..!!57) যার রাগ বেশি সে নিরবে অনেকভালোবাসতে জানে,যে নিরবে ভালোবাসতে জানে তারভালোবাসার গভীরতা বেশি,আর যার ভালোবাসার গভীরতা বেশিতার কষ্টও অনেক বেশি।58) হারিয়ে যেতে ইচ্ছে করে অনেকদূরে যেখানে রয়েছে তোমারভালোবাসার সূখের নীড়। আর সেইনীড়ে কাটিয়ে দিতে চাই শত জনম।আমি কল্পনার সাগরে ভেসে চলেযাবো, যাবো তোমার হৃদয় সৈকতে,তুমি দিবেনা ধরা?59) তুমি যদি বাসো ভালো,,চাঁদের মতো দেব আলো,,যদি আমায় ভাবো আপন,,হব তোমার মনের মতন,,নদী যেমন দেয় মোহনা,,তোমার ই আমি তোমার উপমা,,60) যে মানুষ যত বেশি গম্ভীর..সে মানুষ ততবেশি রাগী..তবে তার মধ্যে ভালোবাসাও থাকে বেশি..!!61) সত্যিকারে ভালবাসা যা,সে অতি অপমান’’আঘাত করলে..হাজার ব্যাথা দিলেও তাকে ভোলা যায় না..!!62) ভুলতে পারিনা তারে,, ভালবাসি আমি যারে..মনে পড়ে তারে,, শুধু বারেবারে..জানিনা সে কত দূরে,, তবুও আছে মন জুরে..এখনো যে ভাবি তারে,,সে কি আজো ভালবাসে আমারে..??63) কেউ যদি অভিমানে তোমার সাথে কথা না বলে,,বুঝে নিবে সে তোমায় আড়ালে মিস করে..আর কেউ যদি না দেখে কাঁদে,,বুঝে নিবে সে তোমায় ভীষণ ভালবাসে..!!64) যারা ভালবাসা নিয়ে খেলা করে,,তারাই ভালবাসা পায়..আর যারা মন থেকে ভালবাসে,,তারা ভালবাসা পায়না ঠিক কিনা..??65) যদি বলো তোমার কথা মনে পড়ে কতবার??আমি বলব চোখের পাতা নড়ে যতবার..যদি বলো তোমায় ভালবাসি কত??আমি বলব আকাশে তারা আছে যত..!!66) তুমি রাজি থাকলে প্রেম করবো,কাজী এনে বিয়া করব, রাগ করলেকিস করবো, দূরে গেলে মিস করবো,পাশে থাকলে আদর করবো,আর ভুলে গেলে খুব কষ্ট পাবো...!!67) তোমার সুখের জন্য যদি তোমাকে ভুলে যেতে হয়,,তাহলে আমি ভুলে যেতে রাজি..ভুলতে হয়তো কোনদিন ও পারবো না,,তবে ভুলে থাকার অভিনয় করতে পারবো..!!68) এসে গেলো ফেবরুয়ারী,, মন চায়প্রেমে পরি.. আমি এখন একা,, কবেপাবো তোমার দেখা.. কোথায় গেলেতোমায় পাই,, মন যে শুধু চাই.. ১৪ফেবরুয়ারী GIFT টা যেনো আমি পাই..!!69) যদি তুমি মনে করো সুখে নেই, সুখে নেই,সুখে নেই. তবে তুমি ফিরে আসো এখনোআগের মতো ভালবাসি তোমাকেই..!!70) ভালবাসা মানে আবেগ দ্বারা নিয়ন্ত্রিতহৃদয়ের অভ্যন্তরীণ একটা অনুভুতি,যা কেবল - শুধু মাত্র ভালবাসার মানুষের সামনেভাষায় অথবা আচরণে প্রকাশ হয় ।71) Sms হয়ে থাকবো আমি তোমার হৃদয় জুরে,,রিংটোন হয়ে বাজবো আমি মিষ্টি মধুর সুরে,,কখনো ভেবোনা আমি তোমার থেকে দুরে,,বন্ধু হয়ে আছি আমি তোমার নয়ন জুরে,,72) বন্ধু আমি চাইনা তোমায় অসীম সুখের ভাগ,,কিন্তু যখন থাকবে দুঃখে দিও আমার ডাক,,তোমার মুখে কান্না নয় দেখতে চাই হাসি??মনে রেখো বন্ধু তোমায় অনেক ভালোবাসি!!!73) এক বিন্দু জল যদি চোখ দিয়ে পড়ে,,সেই জলের ফোটা সুধু তোমার কথা বলে..মনের কথা বুঝনা তুমি মুখে বলি তাই,,শত আঘাতের পরেও তোমায় ভালবেসে যাই..!!74) একটু ভালোবাসা দিবি?যে ভালোবাসায় থাকবে না কোন দুঃখ ।থাকবে না, না পাওয়ার যন্ত্রনাথাকবে না মায়া কাঁন্না।থাকবে শুধু সীমাহীন অনুভূতি ।যেই অনুভূতি কে সাথি করেকাটিয়ে দিবো সারাটা জীবন।75) প্রথম দেখায় কখনো ভালবাসা হয় না।যা হয় তা হল ভাল লাগা।আর সেই ভাল লাগা নিয়ে ভাবতে থাকলেসৃষ্টি হয় ভালবাসার।76) যদি ভালবাসাকে মৌচাক ধরি,তাহলে বিশ্বাস হল মৌমাছি।কেননা উভয়ের বিশ্বাসের মাধ্যমেইভালবাসার অমৃত মধু পাওয়া যায়।77) যদি পৃথিবীকে ধ্বংস করতে একদিন,তৃতীয় মহাযুদ্ধ বাধে,যদি কমে যায় কভু আলো আকাশের ঐ চাদে,তবুও তুমি আমার, শুধু আমার।78) এতো কষ্ট পেয়েও,তোমাকে ভুল বুঝিনি ।এতো দূরে রয়েও,তোমাকে ভুলে যায়নি ।নির্ঘুম রাত জেগেও,স্বপ্ন নিয়ে বেঁচে আছি ।কেনো জানো ? তোমায় খুব ভালোবাসি তাই ।79) ভালবাসো তাকে যে ভাবে তোমাকে..বন্ধু করো তাকে যে চেনে তোমাকে..আপন করো তাকে যে ভাবে তোমাকে..মনে রাখো তাকে যে কখনো ভোলেনা তোমাকে..জীবন সাথী কর তাকে যে থাকবেতোমার পাশে সারা জীবন ।80) প্রেম হলো সরল অংকের মত।সরল অংকে যেমন যোগ, বিয়োগ, গুন, ভাগ ওবন্দনী থাকে, তেমনি প্রেমেও থাকেহাসি-ট্টাটা, মান-অভিমান, বিরহ- বিচ্ছেদ,অনাবিল সুখ আর না পাওয়ার সিমাহীন বেদনা81) টিপ দিলেই বলিস তুই টিপ হয়েছে বাঁকা,ঠিক করার অজুহাতে আমায় ছুঁয়ে থাকা।জ্বর এসেছে শুনলে জানি কপাল ছুঁয়ে দিবি,ভালোবাসি বলতে গাধা আর কত সময় নিবি?82) যদি পৃথিবীর সব গোলাপ প্রতিদিনএকটা করে তোমাকে দিয়ে বলি আমিতোমাকে ভালবাসি ,সব গোলাপ শেষহয়ে যাবে ..তবুও আমার ভালবাসা শেষহবে না ..হয়তো আজও আমার ভালবাসারগভীরতা বুঝতে পারো নি .......83) আমি প্রেম কি জানিনা,আমি প্রেম কি বুঝিনা,শুধু ধিকি ধিকি মন যায় জ্বলে!কে জানে হায় কোন আগুনে,মরিব আমি এই ফাগুনে ।84) মন নেই ভালো, জানিনা কি হলো,পাসে নেই তুমি, কি করি আমি,পাখী যদি হতাম আমি এই জীবনে,তোমায় নিয়ে উড়ে যেতাম অচিন ভূবনে,তুমি কি যাবে আমর সাথে ¡85) যখন কেউ কারো জন্য কাদে ... সেটা হল আবেগ.…যখন কেউ কাউকে কাদায়, সেটা হল প্রতারনা…আর যখন কেউ কাউকে কাদিয়ে নিজেও কেদে ফেলে ... ...!!সেটা হল প্রকৃত ভালোবাসা !!86) আমি তো হাত বাড়িয়ে দাড়িয়েআছি তোমার ভালবাসা নিবো বলে।দাও তুমি কতো ভালবাসা দেবে আমায়।বিনিময়ে একটা হৃদয় তোমায় দিবো যাকখনো ফিরিয়ে নেবার নয়।87) যার কাছে সব কিছুবলা যায়...যার হাতে হাত রেখে চলা যায়...যাকে আপন বলে ভাবা যায়...যার কাছে বিশ্বাস টুকো জমা রাখা যায়..তাকেই তো ভালবাসা যায়..88) চাঁদ কে ভালবাসি রাত পর্যন্ত,সূর্য কে ভালবাসি দিন পর্যন্ত,ফুল কে ভালবাসি সুভাস পর্যন্ত,কিন্তু তোমাকে ভালবেসে যাবোআমার শেষ নিশ্বাস পর্যন্ত।89) দুটি চোখের কান্নার মর্ম যদি কেউ বুঝতো।দুঃখের পিছনেও যে সুখ আছেসেটা যদি সবাই জানতো।ভালোবাসার মাঝে টক-ঝাল মিষ্টিএগুলো সবই আছে কিন্তু ভালোবাসারএসব অনেকের জীবনেও মিছে।90) ভালোবাসা হল এমন একটি শ্বাসযাতে শুধু খাটে দুজনার বিশ্বাস এটি হলছোট্ট সুখের বাসা তাইতো এর নামরাখা হয়েছে ভালোবাসা।91) ভালোবাসা মানে নিল প্রজাপ্রতি..ভালোবাসা মানে রুপালি উজান।ভালোবাসা মানে জোছনার গান।ভালোবাসা মানে উশ্ন সুখের বরফ গলা নদী।92) পৃথিবীর সব সুখ তখনি নিজের মনে হয়,যখন ভালোবাসার মানুষটিভালোবেসে পাশে থাকে..আর তখনি নিজেকে অনেকভাগ্যবান মনে হয় যখনভালোবাসার মানুষটি বিশ্বাস দিয়েবিশ্বাস রাখে...93) বন্ধুকে ভালবাসার মানুষের জায়গায় বসানো যায়..কিন্তু ভালবাসার মানুষকে কখনও শুধুবন্ধু হিসেবে মেনে নেয়া যায় না......94) যদি ভালবাসো মোরে,তবে মোর হাত দুখান ধরে,নিয়ে চল অনেক অনেক দূরে,যেথায় তোমাতে আমাতে কথা হবে,মুখে মুখে নয় কেবলই মনে আর মনে95) মাঝে মাঝে তোমাকে খুব কষ্ট দিই...,কারন তোমাকে ভালবাসি বলে...নীরবে নিজেও কষ্ট পাই....,তোমাকে মিস করবো বলে...তোমাকে যখন মিস করি....,তখন পৃথিবীকে এড়িয়ে চলি...কারন তখন আমার সব....,অনুভূতি জুড়ে শুধুই তুমি...96) ভালোবাসা ভালোবাসে শুধুই তাকে,ভালোবেসে ভালোবাসাকে বেঁধে যে রাখে।97) আমি তাকেই ভালবাসি যে,আমাকে বিশ্বাস করে।আমি তাকেই বিশ্বাস করিযে আমাকে বুঝে।98) জীবনে এমন মানুষ খুঁজে পাওয়া ভার,যে হবে শুধুই আমার।আমার সুখ দুঃখে যে রবে পাশে,এমন মানুষকেই ভালবাসার মন খুঁজে।99) আজকে তুমি রাগ করছো,দু:খ পাবো তাতে।কালকে যখন মরে যাবো,রাগ দেখাবা কাকে?বিধির বিধান এই রকমি,একদিন তো যাবো মরে।বুঝবে সেদিন তুমি,ভালোবাসতাম শুধু তোমাকে ...... !100) ভালোবাসাকে যদিশস্যক্ষেত্র রুপে কল্পনা করা হয়,তবে বিশ্বাস তার বীজ।আর পরিচর্যা হলো আবেগ।101) একজন প্রেমিকের কাছেচন্দ্র হলো তার প্রেমিকার মুখ ।আর জোছনা হলো প্রেমিকার দীর্ঘশ্বাস ।102) এক ফোঁটা শিশিরের কারনেও বন্যাহতে পারে যদি বাসাটা পিঁপড়ার হয়,তেমনি এক চিমটি ভালবাসা দিয়ে ওসুখ পাওয়া যায় যদি সেই ভালবাসা খাঁটি হয়..103) জানিনা ভালোবাসার আলাদাআলাদা নিয়ম আছে কিনা,তবে আমি কোন নিয়মে তোমাকেভাল বেসেছি তাও জানিনা,শুধু এইটুকু জানি আমিতোমাকে অনেক অনেক ভালোবাসি...104) মিষ্টি হেসে কথা বলে পাগল করে দিলে,তোমায় নিয়ে হারিয়ে যাব আকাশের নীলে,তোমার জন্য মনে আমার অফুরন্ত আশা।সারা জীবন পেতে চাই তোমার ভালবাসা।105) ফুলের প্রয়োজন সূর্যের আলো,ভোরের প্রয়োজন শিশির,আর আমার প্রয়োজন তুমি,আমি তোমাকে ভালবাসি।106) চাঁদ মেঘে লুকালো তোমাকে দেখে প্রিয়া_রাত বুঝি ঘুমালো এসো না বুকে প্রিয়া_ঝিরি ঝিরি হাওয়া শিরি শিরি ছোয়া_ঝড় উঠেছে এ মনে হায় এ মনে কেউ জানেনা_107) মনটা দিলাম তোমার হাতে যতন করে রেখো,,হৃদয় মাঝে ছোট্ট করে আমার ছবি এঁকো..স্বপ্ন গুলো দিলাম তাতে আরও দিলাম আশা,,মনের মতো সাজিয়ে নিও আমার ভালবাসা...108) ভালোবাসার মানুষ যতোই দূরে থাকুননা কেনো,কখনো মনে হবে না যে সে দূরে আছে,যদি সে অনুভবে মিশে থাকে ।109) ভালবাসা কি ? তপ্ত মরুর বালুর শিখা,ভালবাসা কি ? নদীর স্রোতেভাসমান কোনো ণৌকা, ভালবাসা কি?ভেসে আসা কোনো সুখের ভেলা,ভালবাসা কি? দুখের মাঝে হাসিমিশ্রিত কান্না, ভালবাসা কি? কোনোএক অজানা ঠিকানা?110) ভালোবাসা মানে আবেগের পাগলামি,,ভালোবাসা মানে কিছুটা দুষ্টামি ।ভালোবাসা মানে শুধু কল্পনাতে ডুবে থাকা,,ভালোবাসা মানে অন্যের মাঝে নিজের ছায়া দেখা ।111) '' ভালোবাসা পরিমাপ এর একক হলো " বিশ্বাস "....একে অপরের প্রতি যত বেশি বিশ্বাস থাকবে,তাদের ভালবাসার পাল্লা তত ভারী হবে ।112) প্রেম এক সুখ পাখি!পুষতে হয় বুকের খাচায়।সেই প্রেম পৃথিবীতে কাউকেহাসায় আবার কাউকে কাঁদায়।113) ভালবাসা এক অদ্ভুত অনুভূতি__যখন ছেলেটি বুঝে, তখন মেয়েটি বুঝে না_যখন মেয়েটি বুঝে তখন ছেলেটি বুঝে নাহ্_আর যখন উভয়ই বুঝে তখন দুনিয়া বোঝে নাহ্_114) খুঁজিনি কারো মন, তোমার মন পাব বলে।ধরিনি কারো হাত, তোমার হাত ধরবো বলে।হাঁটিনি কারো সাথে, তোমার সাথে হাঁটবো বলে।কাউকে বাসিনি ভালো, তোমাকে ভালবাসি বলে।115) কাউকে ভালোবাসা কঠিন কাজ নয়।কঠিন হল কারো মনে ভালোবাসা সৃস্টি করা।116) হৃদয় জুড়ে আছ তুমি, সারা জীবন থেক.আমায় শুধু আপন করে, বুকের মাঝে রেখ.তোমায় ছেড়ে যাবনাতো,আমি খুব দূরে.ঝড় তোপান যতই আসুক,আমার জীবন জুড়ে"117) পৃথিবীতে সেই সবচেয়ে ধনী।যার একটি সুন্দর মন আছে,,যার মনে নাই কোন অহংকার,,নাই কোন হিংসা।আছে শুধু অন্যের জন্য ভালোবাসা.118) যদি চাদঁ হতাম সারা রাত পাহারা দিতাম !যদি জল হতাম-সারা দেহ ভিজিয়ে দিতাম।যদি বাতাস হতাম- তোমার কানে চুপি চুপি বলতাম-"আমি তোমাকে ভালবাসি"119) মিষ্টি চাঁদের মিষ্টি আলো,বাসি তোমায় অনেক ভালো।মিটি মিটি তারার মেলা,দেখবো তোমায় সারাবেলা।নিশিরাতে শান্ত ভুবন,চাইবো তোমায় সারাজীবন।120) ফোন করতে পারিনা নাম্বার নাই বলে,খবর নিতে পারিনা সময় নাই বলে,দাওয়াত দিতে পারিনা বেশি খাও বলে,শুধু এসএমএস করি ভালবাসি বলে!121) রাত যেভাবেই আসুক, নীরবতা থাকবেই।চাঁদ যেভাবেই থাকুক জ্যোৎসনা ছড়াবেই।সূর্য যতই মেঘের আড়ালে থাকুক, পৃথিবীতে আলো আসবে।R নিজেকে যতই লুকিয়ে রাখ না কেনোভালোবাসা তোমাকে কাছে টানবেই।122) তোমার মুখের হাসি টুকু লাগে আমার ভালো,তুমি আমার ভালবাসা বেঁচে থাকার আলো।রাজার যেমন রাজ্য আছে আমার আছ তুমি,তুমি ছাড়া আমার জীবন শূধু মরুভুমি।123) ভালবাসার তালে তালে চলব দুজন এক সাথে।কাছে এসে পাসে বসে মন রাখ আমার মনে।শপ্ন দেখ্ব দুজন মিলে, ঘর কর ছি এক সাথে।আর কি লাগে পৃথিবীতে??? বউ আনব ভালবেসে।124) তোমায় আমি বলতে চাই,তুমি ছাড়া প্রিয় আর কেহ নাই।ভালবাসি শুধু তোমায় আমি,জনম জনম ভালবাসতে চাই।125) লাগবে যখন খুব একা, চাঁদ হয়ে দিবো দেখা ..মনটা যখন থাকবে খারাপ, স্বপ্নে গিয়ে করবো আলাপ ..কষ্ট যখন মন আকাশে, তাঁরা হয়ে জ্বলবো পাশে ।126) মানুষের সবচেয়ে বড় দুর্বলতা হলো ভালবাসা,যার মধ্যে ভালোবাসা নেই তার কোনো দুর্বলতাও নেই,ভালোবাসার জন্য মানুষ সব কিছু ছেড়ে দেয়।আর সেই ভালোবাসা তার জন্য কাল হয়ে দাড়ায় !!!127) মানুষের মাঝে আছে মন,মনের মাঝে প্রেম, প্রেমের মাঝে জীবন,জীবনের মাঝে আশা, আশার মাঝে ভালবাসা,আর সেই ভালোবাসার মাঝে শুধুই তুমি?128) প্রিয়জন যদি থাকে পাশে,মনে হয় পৃথিবীর সব সুখ আমারি কাছে।ভালোবাসা বুঝি তখনি সত্যি হয় ,যখন ভালোবাসার মানুষটি মনের মত হয়।129) বুক ভরা ভালোবাসা আমি রেখেছি তোমার জন্য,তুমি যে আমার আমি যে তোমার____ তুমি শুধু আমার জন্যে____130) আমার ভালোবাসা সেদিন সার্থক হবে…যে দিন ভালোবাসার মানুষটি১ ফোটা চোখের জল ফেলে বলবে…আমি শুধু তোমাকেই ভালোবাসি।131) টাপুর টুপুর বৃষ্টি লাগছে দারুন মিষ্টি,কী অপরুপ সৃষ্টি দেয় জুড়িয়ে দৃষ্টি,বৃষ্টি ভেজা সন্ধ্যায় তাজা ফুলের গন্ধয়ে,মনটা নাচে ছন্দে উতলা আনন্দে,জানু শুধু তোমার জন্য ।132) এক পৃথিবীতে চেয়েছি তোমাকে,এক সাগর ভালবাসা রয়েছে এ বুকে ,যদি কাছে আসতে দাও,যদি ভালবাসতে দাও,এক জনম নয় লক্ষ জনম ভালবাসব তোমাকে.133) ফুলে ফুলে সাজিয়ে রেখেছি এই মন,তুমি আসলে দুজনে সাজাবো জীবন,চোখ ভরা স্বপ্ন বুক ভরা আশা,তুমি বন্ধু আসলে দেবো আমার সব ভালবাসা..134) আমার জীবনে কেউ নেই তুমি ছাড়া,আমার জীবনে কোনো স্বপ্ন নেই তুমি ছাড়া,আমার দুচোখ কিছু খোজেনা তোমায় ছাড়া,আমি কিছু ভাবতে পারিনা তোমায় ছাড়া ,আমি কিছু লিখতে পারিনা তোমার নাম ছাড়া,আমি কিছু বুঝতে চাইনা তোমায় ছাড়া !135) যদি বৃষ্টি হতাম...... তোমার দৃষ্টি ছুঁয়ে দিতাম।চোখে জমা বিষাদ টুকু এক নিমিষে ধুয়ে দিতাম।মেঘলা বরণ অঙ্গ জুড়ে তুমি আমায় জড়িয়ে নিতে,কষ্ট আর পারতো না তোমায় অকারণে কষ্ট দিতে..!136) ভালবেসে এই মন, তোকে চায় সারাক্ষন।আছিস তুই মনের মাঝে, পাশে থাকিস সকাল সাঝেঁ।কি করে তোকে ভুলবে এই মন,তুই যে আমার জীবন।।তোকে অনেক ভালবাসি ।137) চোখে আছে কাজল কানে আছে দুল,ঠোট যেন রক্তে রাঙা ফুল,চোখ একটু ছোট ছোট মুখে মিষ্টি হাসি,এমন একজন মেয়েকে সত্যি আমি ভালোবাসি।138) একটি প্রকৃত ভালবাসা হতে পারেদৈহিক অথবা ঐশ্বরিক।সত্য ভালবাসা হচ্ছে এমন কিছু যাশাশ্বত ও অধিক শান্তিপূর্ন।139) মনটা দিলাম তোমার হাতে যতন করে রেখো,হৃদয় মাঝে ছোট্ট করে আমার ছবি এঁকো,স্বপ্ন গুলো দিলাম তাতে আরও দিলাম আশা ,মনের মতো সাজিয়ে নিও আমার ভালবাসা

⚘⚘⚘⚘

1) যতো ভালবাসা পেয়েছি, তোমার কাছ থেকে।দুষ্টু এই মন চায়, আরো বেশি পেতে।কি জানি, তোমার মধ্যে কি আছে।কেনো যে এ মন চায়, তোমাকে আরো বেশি করে কাছে পেতে॥

2) পুরো পৃথিবীকে ব্রেকআপ দিবো। শুধু একবার বল,ভালোবাসিস আমায়? প্লীজ বল পেত্নি।

3) জীবন এক বিরক্তিকর অধ্যায়। তবুও পরবর্তী পরিচ্ছেদে তুমি আছ ভেবে পাতা উল্টাই।

4) দুষ্টমি নয় "Really" ফাজলামি নয় "Seriusly" ধোকা নয় "Sotti" হিষ্টরি নয় "Bastobota" অন্য কাউকে নয় "2mak" বলছি-"I LOVE U"

5) আমি যদি রাবার হতাম তোমার জীবনের সব কষ্ট গুলো মুছে দিতাম.......... . আর যদি পেন্সিল হতাম তোমার জীবনের সুখ গুলো সুন্দর ভাবে লিখে দিতাম..........

6) ভুল তোমার ছিলো তুমি বুঝতে পারোনি, রাগ আমারও ছিলো কিন্তু আমি দেখায় নি। ভুলে যেতে আমিও পারতাম, কিন্তু চেষ্টা করিনি, কারণ ভুলে যাওয়ার জন্য ভালোবাসিনি।

7) ভালোবাসার অর্থ কি? বলতে পারিস?? ভালোবাসার অর্থ যদি হয় সারাদিন তোকে মিস করা তাহলে ভালোবাসি তোকে…!! ভালোবাসার অর্থ যদি হয় চোখ বুজলেই তোর মুখটি আকাশের মতো ভেসে উঠা তাহলে ভালোবাসি তোকে…!! ভালোবাসার অর্থ যদি হয় সারাক্ষণ তোর স্মৃতিতে ডুবে থাকা তাহলে ভালোবাসি তোকে……!!

8) মিষ্টি চাঁদের মিষ্টি আলো,বাসি তোমায় অনেক ভালো.মিটি মিটি তারার মেলা,দেখবো তোমায় সারাবেলা. নিশিরাতে শান্ত ভুবন, চাইবো তোমায় সারাজীবন.

9) টাপুর টুপুর বৃষ্টি লাগছে দারুন মিষ্টি, কী অপরুপ সৃষ্টি দেয় জুড়িয়ে দৃষ্টি, বৃষ্টি ভেজা সন্ধ্যায় তাজা ফুলের গন্ধয়ে, মনটা নাচে ছন্দে উতলা আনন্দে, জানু তোমার জন্য

10) আমার জীবনে কেউ নেই তুমি ছাড়া, আমার জীবনে কোনো স্বপ্ন নেই তুমি ছাড়া , আমার দুচোখ কিছু খোজেনা তোমায় ছাড়া, আমি কিছু ভাবতে পারিনা তোমায় ছাড়া , আমি কিছু লিখতে পারিনা তোমার নাম ছাড়া, আমি কিছু বুঝতে চাইনা তোমায় ছাড়া !

11) ভালবেসে এই মন, তোকে চায় সারাক্ষন। আছিস তুই মনের মাঝে, পাশে থাকিস সকাল সাঝেঁ। কি করে তোকে ভুলবে এই মন, তুই যে আমার জীবন।। তোকে অনেক ভালবাসি

12) চোখে আছে কাজল কানে আছে দুল,ঠোট যেন রক্তে রাঙা ফুল,চোখ একটু ছোট মুখে মিষ্টি হাসি,এমন একজন মেয়েকে সত্যি আমি ভালোবাসি।

13) জোনাকির আলো জেলে ইচ্ছের ডানা মেলে. মন চায় হারিয়ে যাই. কোনো এক দুর অজানায়. যেখানে আকাশ মিশে হবে একাকার. আর তুমি ”রাজকুমারী“ হবে শুধু আমার.

14) কি আছে তোর মাঝে বুঝি না.......শুধু অনন্ত কাল তোর দিকে তাকিয়েথাকতে ইচ্ছে করে.......ইচ্ছে করে সারা জীবন তোকেদেখি.......কি অদ্ভুত ভালবাসা ........কি অদ্ভুত সম্পর্ক .......সব কিছু ভুলে যাই যখন তোর ঐ মায়াভরা মুখেরদিকে তাকাই .......আমি আমার নিজেকে হারিয়েফেলি তোর মাঝে........সত্যি রে..!

15) চোখের আড়াল হতে পার মনের আড়াল নয়, মন যে আমার সব সময় তোমার কথা কয়, মনকে যদি প্রশ্ন কর তোমার আপন কে ? মন বলে এখন তোমার লেখা পড়ছে যে ! ! !

16) তুমি আমাকে যতই কষ্ট দাও....... আমি তোমাকে আপন করে নেবো, তুমি আমাকে যতই দুঃখ দাও...... আমি সেই দুঃখকেই সুখ ভেবে নেবো, তুমি যদি আমাকে ভালোবাসা দাও..... তোমাকে এই বুকে জড়িয়ে নেবো, আর কখনও যদি তুমি আমাকে ভুলে যাও, আমি তোমাকে সারাটি জীবন....... নিরবে ভালোবেসে যাবো.......!

17) জীবনের স্বপ্ন নিয়ে বেধেছি একটি ঘর, তোমাকে পাবো বলে সাজিয়েছি প্রেমের বাসর, আবেগ ভরা মনে অফুরন্ত ভালোবাসা, সারা দেয় কোনে কোনে শিহরন জাগে মনে, তোমাকে পাওয়ার আশায়

18) ভালবাসা মানে আবেগের পাগলামি,, ভালোবাসা মানে কিছুটা দুষ্টামি । ভালোবাসা মানে শুধু কল্পনাতে ডুবে থাকা,, ভালোবাসা মানে অন্যের মাঝে নিজের ছায়া দেখা

19) শীতের চাদর জড়িযে,কুয়াশার মাঝে দাড়িয়ে, হাত দুটো দাও বাড়িয়ে,শিশিরের শীতল স্পর্শে যদি,শিহরিত হয় মন।বুঝেনিও আমি আছি তোমার পাশে সারাক্ষণ।

20) এক পৃথিবীতে চেয়েছি তোমাকে, এক সাগর ভালবাসা রয়েছে এ বুকে , যদি কাছে আসতে দাও, যদি ভালবাসতে দাও, এক জনম নয় লক্ষ জনম ভালবাসব তোমাকে.

21) দিনেরই সূচনায় চাই তোমায় .... রাতেরই জোছনায় চাই তোমায় বড় বেশি ভালবাসি আমি তোমায় .... এক মুঠো প্রেম যদি দাও.........এক পৃথিবী সুখ দেবো.... এই তোমাকে আমার করে নেবো

22) তুমি এলে চাঁদ আধারে লুকায় তুমি এলে ফুল কলি থেকে যায় তুমি এলে রংধনু হয়ে যায় স্লান তুমি এলে এ দেহে ফিরে আসে প্রাণ

23) হৃদযের সীমানায় রেখেছি যারে, হয়নি বলা আজো ভালবাসি তারে। ভালবাসি বলতে গিয়ে ফিরে ফিরে আসি। কি করে বুঝাবো তারে আমি কতটা ভালোবাসি?

24) *জানের চেয়ে প্রিয় তুমি প্রাণের চেয়ে আপন* *মনের মাঝে হূদয় তুমি আমার শত শপন* *তুমি শত আশা আমার তুমিই ভালোবাসা* *প্রাণে মিশে আছো তুমি তুমিই আমার ভরসা*

25) আমার জীবনে কেউ নেই তুমি ছাড়া, আমার জীবনে কোনো স্বপ্ন নেই তুমি ছাড়া , আমার দুচোখ কিছু খোজেনা তোমায় ছাড়া, আমি কিছু ভাবতে পারিনা তোমায় ছাড়া , আমি কিছু লিখতে পারিনা তোমার নাম ছাড়া, আমি কিছু বুঝতে চাইনা তোমায় ছাড়া ! আমার নিস্বাস ও বিস্বাসে শূধু তুমি০ তোমাকে না পেলে আমার জীবন হবে 0 মরুভূমি।

26) জীবনে সুখী হওয়ার জন্য পুরো পৃথিবীর দরকার হয়না। শুধু একজন মনের মতো মানুষ হলেও হয়। যেমনঃ তুমি আমার সেই মানুষটি। __আই লাভ ইউ__

27) কি আছে তোর মাঝে বুঝি না.......শুধু অনন্ত কাল তোর দিকে তাকিয়েথাকতে ইচ্ছে করে.......ইচ্ছে করে সারা জীবন তোকেদেখি.......কি অদ্ভুত ভালবাসা ........কি অদ্ভুত সম্পর্ক .......সব কিছু ভুলে যাই যখন তোর ঐ মায়াভরা মুখেরদিকে তাকাই .......আমি আমার নিজেকে হারিয়েফেলি তোর মাঝে........সত্যি রে..!

28) মানুষ যখন প্রেমে পড়ে তখন হাজার বছর বাঁচতে চায়। আর যখন ব্যথ হয়, তখন প্রতি মুহূত মৃত্যু কামনা করে...

29) ভালোবাসা হল রংধনুর মত রংধনু যেমন সাত রং ছাড়া পরিপূর্ন হয়না তেমনি...... বিশ্বাস, অভিমান,স্বপ্ন, আশা,রাগ,দুঃখ,আবেগ ছাড়া ভালোবাসাও পরিপূর্ন হয়না।

30) মনের আকাশ দিবো লিখে.. আমি তোমার নামে.. সে আকাশটা বিক্রি হবে.. ভালবাসার দামে.. পারলে তুমি ভালবেসে নিও তোমার করে... আমি কিন্তু তোমায় ভালবাসবো সারা জীবন ধরে..........

31) তোমার এক চোখেতে রোদেলা আকাশ অন্য চোখে ছায়া তোমার জন্য বুকের ভেতর বাড়ছে শুধু মায়া হৃদয় জুড়ে তোমার জন্য স্বপ্ন রাশি রাশি আমার চেয়ে তোমায় আমি অনেক বেশি ভালবাসি ।

32) তোমাকে ধরে রাখার ক্ষমতা আমার নেই –--কিন্তু,তোমাকে ভালোবাসার ক্ষমতা আমার আছে। -–-কথা দিতে পারি,"সারাজীবন তোমায় একই ভাবে ভালোবাসতে পারবো"। --–যদি কখনো চলে যাও, "আমার ভালোবাসার সীমানা পেরিয়ে" -–-তবে মনে রেখো, "এমন একজনকে তুমি হারিয়েছো" -–––-

33) আকাশের মতো বিশাল সাগরের মতো উদার সূর্যের মতো আলোকিত রাতের আকাশের মিটি মিটি তারার ও জুৎস্নার আলোয় পুলকিত হউক তোমার মন। শিশির ভেজা ফুলের সৌরভে সুভাশিত হউক তোমার জীবন।

34) ভালোবাসা হল রংধনুর মত রংধনু যেমন সাত রং ছাড়া পরিপূর্ন হয়না তেমনি...... বিশ্বাস,অভিমান,স্বপ্ন,আশা,রাগ,দুঃখ,আবেগ ছাড়া ভালোবাসাও পরিপূর্ন হয়না।

35) যাকে ভালবাসবে তাকে কখনো দূরে ঠেলে দিতে নেই। কারন তোমার দূরত্বের সুযোগ অন্য কেউ নিতে পারে। জানি তুমি ব্যস্ত কিন্তু শত ব্যস্ততার মাঝেও তোমার প্রিয় মানুষটির একটু খবর নাও। কারন সবকিছু সহ্য করা গেলেও প্রিয়জনের দেওয়া অবহেলা সহ্য করা যায় না। তাই যাকে সত্যি ভালোবাস তাকে হারিয়ে যেতে দিও না।

36) Gf বা Bf থাকা মানেই ভালোবাসা না ... কিন্তু.. জীবনে এমন একজন থাকা যার প্রতি আপনার অন্ধ বিশ্বাস আছে আপনি যদি তাকে সর্বোচ্চ পরিমাণ কষ্ট দেন তবুও সে আপনার হাত ধরে রাখবে আর বলবে " আমি আছি, আমি ছিলাম আর আমি সব সময় তোমারি থাকবো .... এটাই ভালোবাসা এটাই জীবন..........

37) ভালোবাসা হচ্ছে একটি অজানা । অজান্তেই একটি মন একজন কে ভালোবেসে ফেলে । সে বুঝতেই পারেনা কখন সে যে তাকে ভালোবেস ফেলেছে !

38) "" যখন তুমি আমাকে বললে ক্ষনিকের জন্য হলেও তুমি আমাকে একটু সুখ দাও""। ""তখন আমার জন্য হৃদয়ে জমে থাকা সুখ থেকে তোমাকে বন্চিত করতে পারলাম না""। ""জড়িয়ে ধরে তোমার চিবুকে একটা " # kiss" দিলাম""। ""R সে সময় তুমি আমার হৃদয়ের গহীন কোনের সুখ নিদ্রায় ঘুমিয়ে গেলে""।""আমি পারলাম না তোমার সে ঘুম থেকে জাগ্রত করতে""।""কিন্তুু সেই নরপিশাচ মানুষ গুলি তোমাকে আর ঘুমোতে দিলনা আমার বুকের গহীন কোনে""।

39) আজ হয়তো তুমি অন্য কারো বুকে মাথা রেখে সুখের স্বপ্ন বুনছ, আর আমি তোমার আর আমার ভেঙ্গে যাওয়া স্বপ্ন গুলো বুকের ভিতর পুষছি। আমি এখনও পারিনি, তোমার মত করে ভুলে যেতে আমাদের স্বপ্ন গুলো। পারিনি ভুলে যেতে"তুমি নামের সেই অতিত টাকে"। জানিনা কোনো দিন পারবো কিনা। এখন তোমার কথা ভাবতে গেলে বুকের মাঝে কেমন যেন করে উঠে। একটা অজানা কষ্ট আমাকে কিছুটা সময়ের জন্য নীরব করিয়ে দেয়। তবুও চাই ভালো থেকো তুমি, অন্য কারও বুকেই সুখে থাকো। আমি না হয় তোমার সুখ গুলো দেখে বেঁচে থাকবো জীবনের বাকি দিন গুলো। তবুও তোমার মত মিথ্যে করে অন্য কাউকে নাই বা বললাম ভালোবাসি ত??

নিয়মিত ব্যায়াম করেন এবং খাবার তালিকা মেইনটেইন করে খাবার খান!

ধন্যবাদ