Emmmmmei

যদি সিগারেট খেয়ে থাকেন তাহলে প্রথমেই বাদ দিয়ে দিন। সিগারেট খাওয়া বাদ না দিলে কালো ভাব কখনোই দুর হবেনা।

কালোভাব দুর করার ২ টা উপায় বলছি চাইলে ফলো করতে পারেন.......

১/ চিনি ুগুড়া করে লেবুর সাথে ঠোঁটে সপ্তাহে  ৩ দিন ঘোষবেন আশাকরি রেজাল্ট পাবেন

২/ সকালে যখন ঘুম থেকে উঠে ব্রাশ করেন ওই সময়  ব্রাশ করা শেষে ব্রাশ না ধুয়ে ঠোটে ঘষবেন   দেখবেন ঠোটের কালো ভাব অনেকটাই কমে গেছে।

উপকার হলে অবশ্যই জানাবেন ধন্যবাদ ❤️