আসসালামু আলাইকুম। আমি ওয়েব ডিজাইন অ্যান্ড ডেভলপমেন্ট নিয়ে কাজ করতে চাই। কিছু হালাল প্রতিষ্ঠান (যেমন : শিক্ষা প্রতিষ্ঠান, ডাক্তারি সাইট, বিভিন্ন ব্যবসায় প্রতিষ্ঠান ইত্যাদি); অনেক সময় এসব হালাল প্রতিষ্ঠানের ওয়েব সাইট তৈরীতে বেপর্দা নারির ছবি ব্যবহার করতে হয়। তাহলে এই কাজটা হারাম হয়ে যাবে কিনা?

সঠিক জানি না। তবে এসব ছবি না ব্যবহার করাই উত্তম। আশা করি উত্তরটি পেয়েছেন। ধন্যবাদ❤

ব‍্যাপর্দা ছবির কারনে জিনাহের গুনাহ হয়।