আমার খালাতো বোন আমার প্রায় ৫ বছরের ছোট। আমি ওকে অনেক ভালোবাসি।কিন্তুু ও আমাকে ভালোবাসে কিনা আমি জানি না।ও জানে যে আমি ওকে পছন্দ করি।ও আমাদের বাসায় আসলে আমাকে এড়িয়ে চলে অথচ ও মাঝে মাঝে আমাকে মোবাইলে মেসেজ দেয় আর বলে ও আমাকে অনেক মিস করে।ও খকনো আমার সাথে ভালো ব্যবহার করে কখনো একদম কথাই বলে না।আমি সত্যি ই বুঝতে পারছি না,ওকে প্রপোজ করলে কিংবা বিয়ের প্রস্তাব দিলে কী রাজি হবে।

হ্যা এক্ষেত্রে আমার ফ্যামিলি রাজি কারণ আমি একমাত্র ছেলে বাবা মার।আর খালা-খালু আমাকে পছন্দ করে কারণ আমার তেমন কোনো বাজে অভ্যাস নাই।

আৃি জানতে চায় ও কে বিয়ের প্রস্তাব দেওয়া কী টিক হবে?

Musa Mia

অবশ্যই ঠিক হবে। জীবনের সব কিছু পাওয়া গেল ভালোবাসাটা আর পাবেন না। যত ভালোই থাকেন না কেন এসব কথা আপনার বারবার মনে হবে এবং জালাবে।