আমার ছোটবোনের জন্মের সময় আমার খালাতো ভাইয়েরও জন্ম। সে আমার বোনের দুধ ভাই। আমার খালা অসুস্থ থাকায় আমার মা তাকে কয়েকদিন দুধ খাইয়েছিল।

আমার খালার এর পরে একটি মেয়ে হয়। সে তার নিজের মায়েরই দুধ পান করেছে। মেয়েটিকে আমি পছন্দ করি সেও আমায় বিয়ে করতে চায়।

এখন আমাদের বিয়ে জায়েজ হবে কি না? মেয়েটি আর আমি কখনো একে অপরের মায়ের দুধ পান করিনি। আমার ছোট বোন আর তার বড়ভাই আমার মায়ের দুধ পান করেছিল।

Unknown

ifatwa.info তে প্রশ্ন করুন