আমার বয়স ১৬ বছর। আমি পড়াশোনা করিঃ Inter 1st year এ আমি গত ২/৩ বছর ধরে হস্তমৈথুন করছি। কিন্তুু গত ১১ দিন যাবত আমি হস্তমৈথুন করা ছেরে দিয়েছি। কিন্তুু ৮ দিনের দিন আমার পেসাব এর সাথে পাতলা বীর্য বের হচ্ছে। এতে আমার করণীয় কী? আর কীসের জন্য এটা হচ্ছে?

ভয়ের কোন কারণ নেই। সব ঠিক হয়ে যাবে।

প্রথমত আপনাকে চিরদিনের জন্য হস্তমৈথুন বন্ধ করতে হবে। দীর্ঘ ৩ বছর যাবৎ হস্তমৈথুন করার কারণে এই সমস্যা টা হয়েছে। এখন আপনাকে পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে। মন্দকাজ গুলো ছেড়ে ভালো কাজের সাথে লেগে থাকলে, ইংশাআল্লাহ আর সমস্যা হবেনা।