সহবাসের পর বীর্য বাহিরে ফেলে লিঙ্গ ধুয়ে কিছুক্ষণ পর আবার সহবাস করে বীর্য বাহিরে ফেললে কি গর্ভধারণের সম্ভাবনা থাকে?
Unknown

না গর্ভধারণের সম্ভাবনা থাকে না। কারণ আপনি বীর্য বাইরে ফেলতেছেন এবং লিঙ্গ ধুয়ে কিছুক্ষণ পরে আবার সহবাস করতে চান। এতক্ষণে কিন্তু লিঙ্গটা শুকিয়ে যায় এখানে লিঙ্গতে বীর্য থাকার সম্ভাবনা নেই।
মূল কথা হল এখানে আপনার সতর্কতা কেমন অবলম্বন করছেন সেটা আপনি জানেন।