প্লিজ হেল্প মি?
Hadid

  • পুরোপুরি হস্তমৈথন বাদ দিতে হবে। পুষ্টিকর খাবার খান শারিরীক ব্যয়াম করুন। খারাপ চিন্তা ভাবনা, খারাপ ভিডিও থেকে দুরে থাকুন।
  • হস্তমৈথুন আর সহবাস এক না। হস্তমৈথুনে আপনি অভ্যস্ত তাই দ্রুত বীর্যপাত হচ্ছে কিন্তু সহবাসে তা নাও হতে পারে।
  • নিয়মিত নামাজ পরুন দোআ করুন।
  • রোজা রাখুন রোজাতে যৌন ক্ষমতা বৃদ্ধি পায়।
Akash

একদম এ টেনশন করবেন না। এটা কোন সমস্যা ই না। হাত আর আপনার বউ এর যোনী এক না। আর অন্য মেয়ে আর বউ ও এক না।। প্লিজ খারাপ কাজ গুলো থেকে বিরত থাকুন পাপ এর জন্য। আপনার সমস্যা কোন সমস্যা না বিয়ের পর সপ্তাহ খানেক দ্রুত বীর্যপাত হতে পারে এটা নিয়েও ঘাব্রাবেন না ,, মন খারাপ করবেন না মধু খেয়ে বার বার চেস্টা করবেন এবং ৬/৭ দিনের মাধায় এভারেস্ট জয় করবেন ইনশাল্লাহ। তবে যেহেতু আপানার খারাপ অভ্যাস আছে তাই জলদি বিয়ে করে ফেলবেন যাতে গুনাহ থেকে বাচতে পারেন।

Md Sobuj

অবশ্যই হবে ভাই।পর্ণ দেখা ছেড়ে দিন,জীবন যৌবন হেফাজত করুন।আল্লাহকে ভয় করুন। কবরের শাস্তি, পর্ণ দেখার শাস্তি অনুভব করুন।মোবাইল থেকে দুরে থাকুন,কাজে ব্যস্ত থাকুন।পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন।ইউটিউবে ইসলাহী লেকচার শুনুন।জীবন, জান্নাতের আকাংখা করুন।পজিটিভ চিন্তা করুন।ইনশাআল্লাহ ঠিক হয়ে যাবে
Unknown

আসসালামু আলাইকুম আমি একজন প্রবাসী আমি গত ৮ বছর দরে হস্তমৈথুন করছি এখন আমার পুরুষঙ্গের সাইজ উওেজিত অবস্থায় ৪ ই লিঙ্গ শক্ত হচ্ছে না এখন আমার করণীয় কি প্লিজ জানাবেন