বাইরে অনেক রৌদ আর গরম ছিল। বাসায় এসে সেক্স করার আগে আমার স্ত্রী ঠান্ডা শরবত খেয়েছিল। এর কিছুক্ষণ পর সেক্স করি আমরা। বীর্য বের হওয়ার আগে আমি বিশেষাঙ্গ বের করে ফেলি। এরপর আইসক্রিম খাই। ঐদিন রাতে ওর জ্বর উঠেছে এবং পরেরদিন ওর সারা শরীর ব্যাথা করেছে এবং সারাদিন বমি করেছে।আমি ওকে বমির ঔষুধ খাওয়া। তারপর বমি বন্ধ হয়। ভয়ে ছিলাম ভেতরে বীর্য পড়েছে কিনা। তাই ৩৬ ঘন্টার পর ওকে norix 1 একটা ফিল খাওয়া। খাওয়ার পর ঐদিন ওর তলপেট অনেক ব্যাথা করছে।তার পরেরদিন নাভিতে ব্যাথা করেছে।একদিন পর আজকে ওর বমি বমি ভাব লাগছে।

ওর ৫ তারিখ পিরিয়ড হবে। এখন ওর এসব লক্ষণ কি গর্ভবতী হওয়ার লক্ষণ?

আমাকে একটু বলে সাহায্য করুন। ভয়ে আছি। ওর জ্বর স্বদি কাশি মাথা ব্যাথা।

Sazzad7672

জ্বী না এগুলা পিল এর সাইড ইফেক্টস। গর্ভবতীর লক্ষন এত তাড়াতাড়ি প্রকাশ পায়না।