আপনার ওপর ভর করে আপনি কতটুকু নিতে পারবেন

এক্ষেত্রে আপনাকে লজ্জা শরম ত্যাগ করে সম্পূর্ণ ভূমিকা পালন করতে হবে। তাকে কৌশলে উত্তেজিত করে তুলবেন। অর্থাৎ আগে ঘনিষ্ঠ হবেন সেইসাথে গোপন অঙ্গে হাত রাখবেন। যেহেতু নারীদের মতো পুরুষদের সমস্ত শরীরে যৌন অনুভূতি নাই। অর্থাৎ আপনি পুরুষ সে নারী। একটা নারী যেমন প্রথমে না করে পরে আস্তে আস্তে ঘনিষ্ঠ হয় সেরকম আরকি। দেখেন কাজ হয় কিনা।
আরেকটা  কাজ করতে পারেন যেহেতু আপনি এখানে
লিখেছেন তার মানে আপনি একজন উচ্চশিক্ষিত মহিলা। সুতরাং আপনি তাকে আপনার চাহিদা, অধিকারগুলো ধর্মীয় এবং সামাজিক দৃষ্টিকোণ থেকে বুঝান। প্রয়োজনে ভালো কোনো সাইকোলজিস্টের কাছে যান। আল্লাহর পথে দান করুন, কাফফারা, মানত করুন। আল্লাহ সাহায্য করবেন ইনশাআল্লাহ