আমার বয়স ২০ বছর কিছুদিন ধরে আমার প্রসাব এ প্রব্লেম হয়,প্রসাব করতে গেলে অনেক আস্তে আস্তে বের হয় আমি প্রেসার দিতে পারি না,,,, আর আমার প্রসাব এর ওইখানে ফুলে গেছে মাংসের মতো মনে হয় এটা কেনো হয়?

আপনার প্রসাবে কি জন্য প্রবলেম হচ্ছে সেটার স্পষ্ট কারণ বুঝা যাচ্ছে না। কিছুদিন ধরে সমস্যা চলমান, সেহেতু চিকিৎসা গ্রহণ করা প্রয়োজন। আপনি অতিদ্রুত গাইনি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

দৈনিক ২/৩ লিটার পানি পান করবেন।