আমি হস্তমৈথুন করি৷ আজ সকালেও করেছি৷ বাট হঠ্যাৎ সন্ধায় খেয়াল করলাম পুরুষাঙ্গের একপাশ ফুলে গেছে৷ ভিতরে মনে হচ্ছে কিছু আছে কিন্তু কোন ব্যাথা নেই৷ প্রসাব বা বীর্যেও সমস্যা নেই৷ ফুলে সামনের দিকে চলে এসেছে৷ এমতাবস্থায় কি করব

tenstion r bisoy na tobe apni hostomethun off kore then insha allha thik hye jabe 24 ghonter modhe

Unknown

পরবর্তীতে আর করবেন না । অতিরিক্ত করলে পুরুষাঙ্গের সমস্যা হতে পারে।