আমার ছোট ভাইয়ের বয়স ১৩ বছর। গত ২ সপ্তাহ আগে থেকে হঠাৎ সে তার কানে কিছুই শুনতে পায় না।খাওয়া অস্বাভাবিক অনেক বেশি খায়।সবসময় চুপচাপ থাকে। আর অল্পতেই উওেজিত হয়ে সবাইকে মারতে যায়। এখন আমরা কোন চিকিৎসক দেখাবো।সঠিক পরামর্শ আশা করছি।

কানের সমস্যা থাকলে E,N,T ডাক্তার দেখান।১৩  থেকে ১৯ বছরের সময়কালটা বয়স বয়স সন্ধিকাল।এসময় ছেলে মেয়েদের বিভিন্ন ধরনের শারিরিক ও মানসিক পরিবর্তন দেখা দেয়। এছাড়া একজন মনোরোগের ডাক্তার দেখাতে পারেন।