পর্যাপ্ত পরিমাণে ঘুম। দুশ্চিন্তা থেকে মুক্ত, খুব বেশি ব্রন সমস্যা হলে স্কিন স্পেশালিষ্ট এর পরামর্শ

প্রথমেই পর্যাপ্ত ঘুমের প্রয়োজন। প্রতিদিন ৮ গ্লাস পানি খাবেন। বাজে অভ্যাস থাকলে ত্যাগ করতে হবে। স্কিন তেলতেলে থাকলে ব্রনের সমস্যা বেশি দেখা যায়। বাইরের ধুলাবালি স্কিনের তেলের সাথে লেগে ব্রন তৈরি করে, সুতরাং স্কিন এর জন্য ভালো মানের অয়েল কনট্রোল ফেয়াওয়াস ব্যবহার করবেন। ইনশা আল্লাহ দ্রুত ব্রন থেকে মুক্তি পাবেন৷