আমার বয়স 21 বসর ,, আমার স্বামীর সাথে 3 মাস পর পর শারিরীক সম্পর্কে লিপ্ত হয়, প্রথম 2 3 দিন শারিরীক সম্পর্ক করার পর আমার যোনি শুখিয়ে যায়,শুষ্কতা অনুভব হয়, দেখা যায় 15, 20 মিনিট sex করার পর যোনি টাইড হয়ে আসে,,, কামরস বের হয়না। এটা কি আমার বড় কোনো সমস্যা ,আর এটা কি ঠিক হইয়া যাবে না??

এটা কোন সমস্যা নয়,,,,দীর্ঘ দিন পর পর মিলনের ফলে ইহা হইতে পারে।