আমার বয়স ২০ বছর। ১৪বছর থেকেই হস্তমৈথুনের বদঅভ্যাস হয়ে যায়।আগে অনেক বেশি হস্তমৈথুন করতাম।এখন করতে চাই না।এরপরও মাঝে মাঝে করা হয়ে যায়।ইদানিং ২/১ মিনিটের আগেই বীর্যপাত হয়ে যায়। এই সমস্যা থেকে কীভাবে দ্রুত সেরে উঠবো? ঘরোয়া কোনো উপায় থাকলেও জানাবেন।

হস্তমৈথুন সবার আগে ছাড়তে হবে, আপনি ক্যাগেল এক্সারসাইজ করতে পারেন এবং ইরা পিঙ্গলা নাড়ির ব্যায়ামও করতে পারেন, ইনশাআল্লাহ ভালো ফল পাবেন। নিচের খাবার গুলো সবসময় খেতে পারেন।

দুধ, খেজুর, কিসমিস, কাজু+পেস্তা +কাঠ বাদাম, মধু, আধা সিদ্ধ ডিম, এবং কালোজিরার ভত্তা।