শারীরিক সম্পর্কের ইঙ্গিত সমূহ কি কি?

Jobedali

পরিস্থিতির কারণে অনেক সময় শারীরিক সম্পর্কে জড়িত হতে হয়, যা অনেককেই অবাক বা আশ্চর্য করে দেয়। তাই শারীরিক সম্পর্কে আগ্রহী হওয়ার ইঙ্গিত সম্পর্কে জানুন। কেউ যদি আপনাকে নীরব বা জনহীন স্থান খুঁজতে বলে, অথবা শারীরিক সংস্পর্শে আসে কিংবা হঠাৎ করে আপনাকে আকর্ষিত, বিমোহিত বা অতিরঞ্জিত প্রশংসা করতে থাকে, তবে তার অর্থ দাঁড়াতে পারে যে উক্ত ব্যক্তি আপনার সাথে যৌনমিলনে আগ্রহী, যাতে আপনার আগ্রহ নাও থাকতে পারে।

কখন শারীরিক সম্পর্ক করতে হবে সে বিষয়ে আপনাকেই সিদ্ধান্ত নিতে হবে। অন্য কেউ যাতে আপনার পরিবর্তে এ বিষয়ে সিদ্ধান্ত নিয়ে না দেয়, গড্ডালিকা প্রবাহে গা ভাসিয়ে তা হতে দিবেন না। সময়ের পূর্বেই এ সিদ্ধান্ত নিন এবং পরিস্থিতি নিজের আওতায় রাখুন, বিশেষ করে যদি আপনি মদ্যপান করে থাকেন, কেননা ঐ অবস্থায় আপনি অসচেতন থাকবেন।

যদি পরিস্থিতি নিজের আওতায় রাখা সম্পর্কে আপনি নিশ্চিত না হোন, তাহলে তাহলে সেসব পরিবেশ এড়িয়ে চলুন যেখানে শারীরিক সম্পর্ক হওয়ার সম্ভাবনা থাকে, তা হতে পারে কারো কক্ষে যাওয়া কিংবা জনমানবহীন স্থানে যাওয়া।

Tanvir