আমি অবিবাহিত, আমার গতমাসে মাসিক৩/৪ দিন দেরি হয়েছিলো কিন্তু এই মাসে ৭/৮ দিন হয়েগেছে। কিন্তু এখনো মাসিক শুরু হচ্ছে না। কোন ওষুধ খেলে সাথে সাথে মাসিক শুরু হবে?

Jamiar

যেহেতু আপনার মাসিক মিস তাই বলা সম্ভব না ঠিক কখন মাসিক হবে আপনি অপেক্ষা করুন মাসিক হবে সাধারণত মাসিক পিছাতে পারে বেশ কিছু কারন বসত যেমন

  • শারীরিক দুর্বলতা ফলে পিরিয়ড অনিয়মিতভাবে হতে পারে।
  • যোনি ইনফেকশন
  • শরীরে ভিটামিন আয়রন এর অভাব
  • ডিপ্রেশন
  • রক্তশল্পতা

কাজেই অপেক্ষা করুন দুশ্চিন্তা করবেন না।

Unknown

apnar oniomito periods hoy,ata akta rog..apni valo kono homiopathic doctor dekhan

নাঙ্গলকোট উপজেলার প্রশাসনিক বিভাগের কোড হলো ২০ ১৯ ৮৭।