Sumya Akter

প্যাকেজ সফটওয়্যারের সুবিধা

  • কাস্টমাইজড সফটওয়্যার তৈরির ঝামেলা ও খরচ থেকে মুক্ত পাওয়া যায়।
  • ছােট প্রতিষ্ঠানসমূহ কম্পিউটার কেনার সময় এসব সফটওয়্যার কিনে সাথে সাথেই তাদের এপ্লিকেশন চালাতে পারে।
  • এসব সফটওয়্যার তৈরি করার পর বহুবার পরীক্ষা-নিরীক্ষা করা হয় বলে এর গ্রহণযােগ্যতা অনেক বেশি।
  • তাছাড়া এগুলো কেনার সাথে সাথেই ব্যবহার করা যায়।
Naznin22

ঢাকার দুই সিটি কর্পোরেশনের নির্বাচন অনুষ্ঠিত হবে ১ ফেব্রুয়ারি, ২০২০