Sumya Akter

সুরা কাউসার বাংলা উচ্চারণ :বিসমিল্লাহির রহমানির রাহিম। ইন্না আতাইনা কাল কাওসার। ফাসাল্লি লিরাব্বিকা ওয়ান হার। ইন্না শানিয়াকা হুয়াল আবতার।

অর্থ : পরম করুণাময় ও অসীম দয়ালু আল্লাহর নামে শুরু করছি। নিশ্চয় আমি আপনাকে কাওসার দান করেছি। অতএব আপনার পালনকর্তার উদ্দেশ্যে নামাজ পড়–ন এবং কোরবানী করুন। যে আপনার শত্রু, সে-ই তো লেজকাটা, নির্বংশ।

Mahadi

৫ টি ঘণ্টা প্রথমে একত্রে বেজে পরে যথাক্রমে ৬,১২,২৪,৩০ ও ৪০ সেকেন্ড অন্তর অন্তর বাজতে লাগল। ২ মিনিট পরে ঘণ্টা গুলো পুনরায় একত্রে বাজবে