আমি ফাহি, আমার বয়স ২২। আমার বিয়ে হয়েছে দুই বছর। ২০২১ সালের নভেম্বরের ১৪ তারিখে আমার ১ম সন্তান হয়েছে। আমার হাসবেন্ড আমার সাথে মিলন করতে গেলে মনে হয় ধারালো ছুরি দিয়ে খোচা দিচ্ছে। আর যোনি পথ অনেক লাল হয়ে থাকে সব সময়। আর আর আমার যৌন চাহিদা বিয়ের আগে বা পরে খুবই কম এই জন্য কী করা উচিত
Meaning

আপনি একটা জল ভিত্তিক পিচ্ছিলকারক lubricant নেন ভালো মানের। ঠিক হয় যাবে। আপনার হয়তো আগে এই সমস্যা টা হতো না। এখন হওয়ার কারন ঃ হলো বাচ্ছা হওয়ার পর কিছুদিন মেয়েদের যৌনি পিচ্ছিল হয় না।

লুব্রিকেন্ট ব্যবহার করতে হবে। যৌনতাকে মজার বিষয় হিসেবে নিতে হবে-এটার জন্য সমস্ত সৃষ্টি টিকে আছে। তাই অযথা ভয় পাওয়া যাবে না। পানি খান বেশী বেশী। সাথে মিছরির জল খেতে হবে।