আামার স্ত্রীর মিলনের সময় জ্বালা পোড়া হয়,এবং লিঙ্গের দ্বারা ব্যাথা অনুভতি হয়,

Jamiar

আপনার স্ত্রীর মিলনের সময় ওনার যোনি জ্বালাপোড়া হয় এবং ব্যথা করে ।এসবের কারন মুলত ওনার কামরস নির্গত হয় না মিলনের সময় যার কারনে ওনার এই সমস্যা সৃষ্টি হচ্ছে। আপনি মিলনের সময় এলোভেরা জেল নিতে পারেন এতে মিলনে অনেক তৃপ্তিদায়ক হবে এবং ওনি ব্যথা বা জ্বালাপোড়া অনুভব করতে পারবে না। ধন্যবাদ।