আমার ঘন ঘন প্রসাব হতো তার পর আমি সৌদিতে থাকি দেশে ছুটিতে গিয়েছি সব ঠিক তাই কোন ডাক্তার দেখাইনি,

কিন্তু এইখানে এসে আমার প্রসাব ঘন ঘন হওয়া শুরু করে। প্রসাব অনেকখন পর আসলে একবার তার পর আসতেই থাকে একবারে ক্লিয়ার হইতো না অনেক দেরিতে ও আসতো । পরে আমার কফিল ছিল ওরে সমস্যা এগুলা বলার পড় ও আমাকে Anazol 500/ mentronidazole

ও  Livador 750 এই ট্যাবলেট খাইতে দেয় আমি খাওয়ার পর আমি কিছুদিন একটু মাথা গোরা এবং মুখে তিতা লাগা শুরুকরে কিন্তু আমি ৫ দিন খেয়ে ঔষধ এর কোর্স সম্পন্ন করি তার পর আমি কিছু টা সুস্থ অনুভব করি মানে প্রসাব ঘন ঘন কম হয়।  কিন্তু মাঝে মাঝে আবার একটু দেরিতে আসে মানে হয় ঠিক ই কিন্তু একবারে ক্লিয়ার হয় না থাইমা থাইমা লাস্টে অনেক সময় নেয় নাইলে ফোটা ফোটা পরে।

এইজন্য দেরি করে তাও প্রসাব ক্লিয়ার করি। কিনতু ঘন ঘন প্রসাবের সমস্যা একটু কম।

আমি গত দুইদিন আগে হস্তমৈথুন করি এবং আমার আন্ডার ওয়ার এর উপর ই হাত রেখে করি ফলে তার পর থেকে আমার জ্বালাপোড়া অনেক বেশি হয় কিন্তু জ্বালাপোড়া আগেও ছিল অল্প। হস্তমৈথুন এর পর আরো বাড়ে, আজ ৩ দিন হয় কমছেই না। আর আমার লিঙের হোল টা আগের থেকে হঠাৎ বড় হয়ে গেছে এইটা কি কোন সমস্যা?

আমি আগে অনেক হস্তমৈথুন করতাম এখন ছেড়ে দিসি কিন্তু পুরাপুরি ছাড়তে পারি নাই। কন্ট্রোল করতে কঠিন লাগে।

হস্তমৈথুন বাদ দিন। ঐ দেশের জেনারেল ফিজিশিয়ান কে দেখাবেন।  পুরো পেটের আলট্রাসনোগ্রাম করতে হবে।

ইউরিন টেস্ট করতে হবে।  ঠান্ডা পানি ৮/১০ গ্লাস করে খাবেন প্রতিদিন।  রসুনের ৪/৫ কোয়া প্রতিদিন খাবেন।

Unknown

জ্বী ধন্যবাদ। আমার মনেহয় হহস্তমৈথুনের কারনে একটু বেশি জ্বালা পোড়া করে। শুধু লিঙেই জ্বালা ধরে ভিতর দিয়ে।