বয়স ২৯ (পুরুষ) তৈলাক্ত স্কিন কিন্তু সবসময় পরিষ্কার -পরিচ্ছন্ন রাখি বিশেষ করে রাতে ঘুমাতে যাওয়ার আগে ভালো করে নামি ব্র্যান্ডের Oilclearফেইসওয়াশ দিয়ে মুখ পরিষ্কার করেই ঘুমায়, পরিমাণ মত পানি পানে ত্রুটি রাখি না। কিন্তু তারপরও আমার একটা সমস্যা আজকে অনেক দিন থেকেই যাচ্ছে না সেইটা হচ্ছে forehead pimple (কপালের ব্রুন) ঘুটি ঘুটি দেখতে এলার্জি গুটার মত, কিছুসময়ের জন্য কমে যায় আবার ফিরে আসে কি করতে পারি অভিজ্ঞ ভাইদের মতামত আশা করছি ।

চর্মরোগ বিভাগের ডাক্তার দেখান।  মুখ যাতে তৈলাক্ত না হয় সেদিকে খেয়াল রাখবেন।