এলার্জি এর কারনে পেটে সমস্যা দেখা দেয় অরুচি সহ আর ও অনেক কিছু এর থেকে মুক্তির উপায় ??

কোনো ভালো ডাক্তারের  হোমিও ঔষধ খান ইনশাআল্লাহ সুস্থ হবেন। তবে তক ভালো করার জন্য রেগুলার কলা খেতে পারেন।

anup334466

ভাই  এলার্জীতে পেটে সমস্যা হতে পারে না আপনার লক্ষন কি বলেন নাই তো

আমলকি, আদা, গোলমরিচ নিয়মিত খাবেন।

SGPT,  Urine routine exam টেস্ট করা যেতে পারে।

সবচেয়ে ভালো হবে যদি একজন পরিপাকতন্ত্র রোগ বিশেষজ্ঞ কে দেখান।