প্রথম দিন মাসিক শুরু হলে তলপেটে অনেক বেথা করে কি ঔষধ খেলে তলপেটে বেথা ভালো হবে
Jamiar

আপনার বয়স কত তা জানান নি তাই মেডিসিনের ডোজ সাজেস্ট করা ঠিক হবে না। তবে আপনি আপাতত এইচ মেডিসিন খেতে পারেন দিনে ৩ বেলা করে। এবং নিচ পেটে গরম পানির শেক দিবেন আসা করি ব্যথা কমে যাবে । তবে ব্যথা অসহনীয় হলে চিকিৎসকের পরামর্শে onium মেডিসিন এর ডোজ নিতে পারেন  ।