স্ত্রীর দুধ পান করা স্বামীর জন্য হারাম। স্ত্রীর দুধ শুধু সন্তানের জন্যই নির্ধারিত। যদি আপনি আপনার স্ত্রীর দুধ পান করে থাকেন তাহলে কবিরা গুনা হবে। তবে তার কাম উত্তেজনা জাগাতে স্তন মর্দন, চুম্বন এবং টিপতে পারেন। আরো জানতে এই উত্তরটি দেখুন,

স্ত্রীর দুধ পান করা স্বামীর জন্য হারাম। (জাওয়াহিরুল ফিকহ). তবে স্ত্রীর স্তন চোষা, লেহন করা, মর্দন করা, চুমো দেয়া নিষেধ নয়।