আমার বয়স ১৮। কয়েকদিন আগে আমার চাচাতো বোনের সাথে বিয়ে হয় পারিবারিক ভাবেই। কিন্তু কাবিন হয় নাই। পরে করবে। আমিঃ মাস্টারবেট করি। এখন বাদ দিতে চাচ্ছি। যেহেতু আমার চাচতো বোনের সাথে বিয়ে হয়ে গেছে তাই আমি তার সাথে সেক্স করতে চাই। বিয়ের পর থেকে আমরা একে অপরকে চুম্মন করি কিন্তু সেক্স করি নাই। আমরা আলাদা আলাদা ঘরে ঘুমাই। আমি একবার সেক্স করার চেষ্টা করেছিলাম কিন্তু সে ব্যথা পাই। এখন তার মাসিক চলতেছে প্রথম মাসিক। মাসিকের পর কি আমরা সেক্স করতে পারবো সে খুব উপযোগী হবে। আমি শুনেছি মাসিকের পর নাকি মেয়েরা পারফেক্ট হয় ???
Mostak134

hello...

ভাই খুবই ভাল একটি প্রশ্ন করেছেন , তবে আপনি আপনার বয়স বলেছেন ১৮ , আপনার চাচাতো বোনের বয়স উল্লেখ করেননি ! আপনি আপনাকে এক্ষেতে পারফেক্ট মনে  করলেও আপনার নবাগত বউ সবে মাত্র যৌবনে পা রেখেছে , যেহেতু বউ আপনার হয়ে গেছে তাই বাজে চিন্তা বাদ দিয়ে স্বামী হিসাবে ওর ভালোর জন্য কিছুটা [মানে কয়েকটা মাস/ মাসিক ] সময় দিয়ে স্বামী হিসাবে আপনার যৌবিক অধিকার প্রয়োগ করবেন , আপনাদের সংসার সুখের হোক "'