মাসিকের দুইদিন পর জীবনে প্রথমবার সেক্স করা হয় এর এক ঘন্টার মধ্যেই জন্মনিরোধক বড়ি খাওয়া হয়৷ তার তিনদিন পর কন্ডম সহ সেক্স করা হয়। তার দুইদিন পর হালকা ব্লিডিং হয়। তা মাসিক কিনা সিওর না। এখন মাসিকের ডেট ওভার হয়ে গেছে। প্রেগ্ন্যাসির চান্স কতটুকু?

Jamiar

যেহেতু মিলনের পর পিল সেবন করাইছেন এবং কিছুদিন পর ব্লিডিং হয়েছে সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে না। এবং কনডম ইউস করাতেও প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই।

তবে হ্যা এখন ওনার মিন্স মিসিং বা বন্ধ থাকার কারন মুলত পিল সেবন। আসলে পিল সেবনের কারনেই মুলত পরবর্তীতে মিন্স মিসিং হয় আবার কারো অস্বাভাবিক ভাবে মিন্সের রক্তপাত হয় তবে দুশ্চিন্তা করবেন না।প্রেগ্ন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে না।অপেক্ষা করতে বলুন ওনাকে আসা করি মিন্স আসবে।