Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য । আপনি খাওয়ার স্যালাইন খান এবং Metronidazole(Amodis) জাতীয় মেডিসিন খান দিনে ২ বেলা বা চিকিৎসকের পরামর্শে ডোজ নিন। আসা করি আপনার পাতলা পায়খানা কমে যাবে।

যদি পাতলা পায়খানা সাধারণত স্যালাইন ডাবের পানি এবং আনুষাঙ্গিক খাবারের না কমে মারাত্মক আকার ধারণ করার চেষ্টা করে তাহলে আপনি প্রথম অবস্থায় মেট্রিল  খেতে পারেন। তবে ঔষধ খাওয়ার ক্ষেত্রে অবশ্যই আপনাকে সাবধান বা সর্তকতা অবলম্বন করতে হবে