ভাই আমি গত ৪ বছর ধরে পর্ণগ্রাফি ও হস্তমৈথুনে আসক্ত ছিলাম৷ কিন্তু গত ৭ মাস এই কাজ থেকে বিরত থাকার পর আবার ১ মাস হস্তমৈথুন করি । এখন আবার বেশ কয়েকদিন হস্তমৈথুন করছি না। এখন আমি যদি একটানা আবার ৬ মাস হস্তমৈথুন না করি ও পুষ্টিকর খাবার খাই  এরপর বিয়ে করি তাহলে আমি কি আমার স্ত্রীর সাথে সহবাসে সময় বেশি দিতে পারব? আমার বয়স ২৫ বছর । প্লিজ পরামর্শ দিবেন??

হ্যা পারবেন তবে আপনাকে সম্পূর্ন হস্তমৈথুন ত্যাগ করতে হবে, ভালো পুষ্টিকর খাবার, মধু, রসুন খাবেন, তাহলে সহবাসে সময় বেশি দিতে পারবেন।।