আমার মুখে ঘা হয়েছে। ৫ টাকা দিয়ে এক পাতা ঔষধ কিনতাম যেটা চুষে খেলে সেরে যেত এখন ঔষধের নামটা ভুলে গেছি কেউ কি নামটা বলতে পরবেন?

Jamiar

আপনি যে মেডিসিন এর কথা বলছেন সেটা হলো রিবোফ্লাভিন গুরুপের Riboflavine/Ribofolcin 5 mg  যার দাম ১ পাতা মাত্র ৫ টাকা করে নেয় । আপনি এটি ক্রয় করতে পারেন ।তবে যেকোণ মেডিসিন হোক না কেনো চিকিৎসকের পরামর্শে নিতে  হয়।