Tenda রাউডার লগইন পাওওয়ার্ড ভুলে গেছি, এখন কিছুতেই রাউডারে প্রবেশ করতে পারছি না, নেটওয়ার্কে কোনো সমস্যা হচ্ছে না, এখন আমার করনীয় কি.?

পাসওয়ার্ড ভুলে গেলে পাসওয়ার্ড রিসেট ছাড়া উপায় নেই।।ডাব্লিউপিএস বাটনে কয়েক সেকেন্ড চেপে রাখুন তারপরে রাউটার রিসেট হয়ে যাবে।

 এরপর আপনি username: admin passwoard: admin দিয়ে আপনার রাউটারের প্রবেশ করতে পারবেন।

Unknown

এই পাসওয়ার্ড বের করা যায় তবে এটি শিখালে অজ্ঞতা বশত অনেকের ক্ষতি করে ফেলতে পারেন তাই শেখানো যাবেনা ।