mdekms

মোবাইল দিয়ে ভালোভাবে টাইপিং করার জন্য এক্সটার্নাল কিবোর্ড ব্যবহার করতে পারেন

Rahul Islam

সোজাসাপ্টা উত্তর হলো মোবাইল দিয়ে আপনি অ্যাফিলিয়েট মার্কেটিং করতে পারবেন। কিন্তু মোবাইলে যেহেতু কম্পিউটারে মতো এত সব সুবিধা নেই সেহেতু কিছুটা সমস্যায় পড়তে হবে। অ্যাফিলিয়েট মার্কেটিংয়ের আদ্যোপান্ত জানতে এই পোস্টটি পড়তে পারেন।