৪বছর মতো এই চুলকানির সমস্যায় ভুগছি। আগে কিছু মেডিসিন আছে যেমন Fungidal HC, মাইকোসান এগুলো নিলে ভালো হয়ে যেত কিন্তু এখন যতদিন মেডিসিন ব্যাবহার করি ততদিন ভালো থাকে তারপরের দিন থেকেই আবার সমস্যা শুরু হয়ে যায়। চুলকানিটা বাম ঊরুতে

SheikhSiam

চুলকানির ছবি দেখতে পারলে ভালো হতো আর সবচেয়ে বড় কথা ট্রিটমেন্ট এর ক্ষেত্র  বয়সটা খুবই গুরুত্বপূর্ণ বয়স ওজন দিয়ে তারপর সমস্যা লিখুন