ল্যাপটপ ভালো হবে।১০০%

Waruf

ছাত্রত্ব দিয়া বিচার করা ঠিক নয়। আপনি কি কাজ করবেন। কোন ধরণের ক্ষেত্রে ব্যবহার করবেন সেটার উপর নির্ভর করে।

যদি একটু লেখালেখি, ফেসবুক, নেট ব্রাউজিং, মুভি দেখা, মেইল পাঠানো, ব্যাগ কাধে ক্যাম্পাসে আড্ডাবাজি করা উদ্দেশ্যে থাকে তাহলে ল্যাপটপ বেস্ট হবে। আর যদি প্রফেশনাল কাজ, হাই গ্রাফিক্স কাজ, মাল্টিটাস্কিং কাজ। ক্যারিয়ার গড়া উদ্দেশ্য এসব চিন্তা থাকে তাহলে ডেস্কটপ নিন