আমার ছেলের বয়স ১২ দিন।কিছু ইসলামিক unique নাম জানতে চাই।

১ আব্দুল্লাহ অর্থ -আল্লাহর বান্দা ইংরেজী Abdullah আরবী عَبْدُ الله নোট : আল্লাহর নিকট সবচেয়ে উত্তম নাম হচ্ছে "আব্দুল্লাহ"

২ আব্দুর রহমান অর্থ : রহমানের বান্দা। ইংরেজী Abdur Rahman আরবী عبد الرحمن নোট: আল্লাহর নিকট সবচেয়ে উত্তম নাম সমূহের একটি নাম "আব্দুর রহমান"

৩ আব্দুল আযীয অর্থ : পরাক্রমশালীর বান্দা। ইংরেজী Abdul Aziz আরবীعَبْد ُ الْعَزِيْزِ নোট : আল্লাহর নামের সাথে যুক্তকৃত নাম সমূহের অন্তর্ভুক্ত

৪ আব্দুল মালিক অর্থ : মালিকের বান্দা ইংরেজী Abdul Malik আরবীعَبْد ُ الْمَالِكِ নোট: আল্লাহর নামের সাথে যুক্তকৃত নাম সমূহের অন্তর্ভুক্ত

৫ আব্দুল কারীম অর্থ : সম্মানিতের বান্দা ইংরেজীAbdul Karimআরবীعَبْدُ الْكَرِيْمِ নোট: আল্লাহর নামের সাথে যুক্তকৃত নাম সমূহের অন্তর্ভুক্ত

৬ আব্দুর রহীম অর্থ করুণাময়ের বান্দা ইংরেজীAbdur Rahimআরবীعَبْدُ الرَّحِيْمِ নোট আল্লাহর নামের সাথে যুক্তকৃত নাম সমূহের অন্তর্ভুক্ত

৭ আব্দুল আহাদ অর্থ :একক সত্তার বান্দা ইংরেজীAbdul Ahadআরবীعَبْدُ الْأَحَدِ নোট: আল্লাহর নামের সাথে যুক্তকৃত নাম সমূহের অন্তর্ভুক্ত

৮ আব্দুস সামাদ অর্থ :পূর্ণাঙ্গ কর্তৃত্বের অধিকারীর বান্দা। ইংরেজীAbdus Samadআরবীعَبْدُ الصَّمَدِ নোট: আল্লাহর নামের সাথে যুক্তকৃত নাম সমূহের অন্তর্ভুক্ত

৯ আব্দুল ওয়াহেদ অর্থ: একক সত্তার বান্দা ইংরেজীAbdul Wahedআরবীعَبْدُ الْوَاحِدِ নোট :আল্লাহর নামের সাথে যুক্তকৃত নাম সমূহের অন্তর্ভুক্ত

১০ আব্দুল কাইয়্যুম অর্থ : অবিনশ্বরের বান্দা ইংরেজীAbdul Kayumআরবীعَبْدُ الْقَيُّوْمِ নোট: আল্লাহর নামের সাথে যুক্তকৃত নাম সমূহের অন্তর্ভুক্ত

১১ মুহাম্মদ অর্থ: প্রশংসিত ইংরেজীMuhammadআরবীمُحَمَّدٌ নোটনবী ও রাসূলগণের নামের অন্তর্ভুক্ত

১২ আহমাদ অর্থ: অধিকপ্রশংসাকারী ইংরেজীAahmadআরবীأَحْمَدُ নোটরাসুল (সা.) এর একটি নাম

১৩ ইব্রাহীম / ইবরাহিম অর্থহিব্রুঃ আবু রাহাম, জনসাধারণের পিতা, অথবা বারহাম, পাথরের ভাই, নবীগণের পিতা। ইংরেজীIbrahimআরবীإبْرَاهِيْمُ নোট: নবী ও রাসূলগণের নামের অন্তর্ভুক্ত

১৪ জুন্দুল্লাহ অর্থ : আল্লাহর বান্দা

১৫ আবিদ। অর্থ : আল্লাহর বান্দা

১৬ সাবিদ অর্থ খোদার উপহার, জ্ঞানী।

১৭ সাবিত অর্থ :স্থিতিশীল, অদম্য। যাকে দমানো যায় না,