এখন হস্তমৈথুন করলে ৪০/৪৫ সেকেন্ডে বীর্যপাত হয়ে যায়, বিবাহিত জীবনে এর প্রভাব পড়বে কি? মাঝে মাঝে অন্ডকোষ ঝুলে যায়, এবং মাঝে মধ্যে ব্যাথা করে, প্রসারের আগে পরে তরল পদার্থ বের হয়। লিঙ্গ  সারাদিন খুব দুর্বল হয়ে থাকে সঙ্গীর আচরণে ক্ষুদ্র সময়ের জন্য শক্ত হয় কিন্তু যৌনিতে প্রবেশের আগেই আবার নিস্তেজ হয়ে যায়।

Jamiar

হ্যা বিবাহিত জীবনে খারাপ প্রভাব ফেলবে তবে বিবাহের আগে হস্তমৈথুন বা পরকিয়া করা কখনোই উচিৎ হয় নি আপনার । কাজেই এসব খারাপ কাজ বাদ দিন ও চিকিৎসা নিন আসা করি সুস্থ হবেন।

আপনার মাঝে মাঝে অন্ডকোষ ঝুলে যায়, এবং মাঝে মধ্যে ব্যাথা করে, প্রসারের আগে পরে তরল পদার্থ বের হয়। লিঙ্গ সারাদিন খুব দুর্বল হয়ে থাকে সঙ্গীর আচরণে ক্ষুদ্র সময়ের জন্য শক্ত হয় কিন্তু যৌনিতে প্রবেশের আগেই আবার নিস্তেজ হয়ে যায়। ওসবের কারন মুলত অতিরিক্ত হারে পর্নগ্রাফি দেখে হস্তমৈথুন বা পরকিয়া করা বা যৌণ বাহিত রোগের কারনেও হতে পারে।

তবে আপনার লিংগ উত্থাজনিত সমস্যার জন্য চিকিৎসা নেওয়া জরুরী উচিৎ । কাজেই তাড়াতাড়ি চিকিৎসা নিন ও বিবাহ করুন অন্যথায় এর পরে জটিল সমস্যার সম্মুখিন হতে পারেন ,