২০১৩ থেকে রেগুলার সপ্তাহে ২/৩ দিন করে হস্তমৈথুন করে আসছি। কোনো রকম প্রব্লেম ফেইস করছি না এখোনো। এখোনো ডেইলী পর্ন দেখি। খুব ই বাজে অবস্থা। আমি কোনো রকম সেক্স ফিল না করলেও পর্ন দেখছি, হস্তমৈথুন করছি। এ থেকে পরিত্রাণ এর উপায় কী?

আর লং টার্ম ক্ষতি কী কী হতে পারে?

Unknown

ইবাদতের দিকে মনযোগী হন।একা একা সময় কাটাবেন না।পরিবার ও বন্ধুদের সাথে সময় কাটান।

এটাতে কি ক্ষতি সেটা বিয়ের পর বুঝতে পারবেন..খুব তাড়াতাড়ি এর থেকে ফিরে আসেন...

আল্লাহর কাছে ক্ষমা চান।