আমার কম্পিউটারে যেকোনো সফটওয়্যারে ঢুকলে শুধু একটা সফটওয়্যারে ঢুকে যায়।

যেমন আমি মাইক্রসফট ওয়ার্ডে ঢুকলে ফটোশপে ঢুকে যায়।

যে সফটওয়্যারেই ঢুকিনা কেন ফটোশপে ঢুকে যায়। কারনটা বুঝলাম না কিভাবে ঠিক করবো

সব অ্যাপ্লিকেশন এর আইকন গুলো ফটোশপের আইকন হয়ে গেছে।

প্লিজ সমাধান দিন।

Hadid

ভাই আপনার যে সমস্যাটি হয়েছে সেটা আসলে লিখে দিলে সমাধান করতে পারবেন না।  একটা লিংক দিচ্ছি ভিডিওটি দেখে সমাধান করে নিন।

https://youtu.be/IcM3htdEODc

Waruf

ভাইরাস এর সমস্যা নাকি আপনি ভূল পরিচালনা করে এমন করেন তা ঠিক বুঝলাম না বর্ণনা থেকে।

একটা কাজ করুন ডেস্কটপের উপর থেকে কোন এক ইন্সটল করা সফটওয়্যার এর আইকনে মাউস রেখে রাইট বাটনে ক্লিক করুন, এরপর অপশন থেকে  open with অপশনের তীর সোজা ডানপাশে দেখুন ঠিক সেই সফটওয়্যার টির নাম আছে। সেটাই ক্লিক করুন। যদি ঠিক ঠাক ওপেন হয় তবে আমাকে মেসেজ দিন, কিছু বিষয় বলে দিবানি, আর যদি না হয়, তবে ফটোশপ আন ইন্সটল করে দিন তারপর সফটওয়্যার ওপেন করুন দেখুন ঠিক হয়ে যাবে, তাতেও ঠিক না হলে ভাইরাস সমস্যা হবে।

যেই সফটওয়্যার ডাউনলোডের ফাইল দিয়ে সফটওয়্যার ইন্সটল দিচ্ছেন সেটাতে সমস্যা আছে। অফিশিয়াল ওয়েবসাইট থেকে ইন্সটল ফাইল ডাউনলোড দিয়ে ইন্সটল দেন।