কম্পিউটারে ফটো এডিটিং করার জন্য কোন অ্যাপস সবচেয়ে ভালো কাজ করে? এবং এই সব অ্যাপস কি Android phone এ কাজ করবে? যদি করে তাহলে অ্যাপস এর লিঙ্ক দেন?

Jamiar

না,  কম্পিউটার এর জন্য এপ্স আলাদা ও এন্ড্রয়েড ফোনের জন্য এপ্স আলাদা। আপনি আপনার কম্পিউটার এর জন্য photoshop cc এপ্সটি ইন্সটল করতে পারেন। তবে এই এপ্সগুলো দিয়ে ফটো ইডিটিং করার আগে অবিজ্ঞতা অর্জন করতে হয়। আর হ্যা যদি আপনি ফোনে ফটো ইডিটিং এর কাজ করতে চান তাহলে গুগল প্লে স্টরে থেকে photoDirector এপ্সটি ইন্সটল করুন। এবং নিজেই নিজে ট্রাই করুন আশা করি বুঝতে পারবেন।ধন্যবাদ।