প্রশ্নের শিরোনাম বক্সে মূল কথা লিখবেন। পরের বক্সে বিস্তারিত লিখবেন তাহলেই হবে।

প্রথম ফিল্ডে প্রশ্নের শিরোনামটি লিখে অবশ্যই প্রশ্নবোধক চিহ্ন (?) দিয়ে শেষ করুন। বিস্তারিত ফিল্ডে আপনার প্রশ্নের ব্যাখ্যামূলক তথ্য লিখবেন।

পরবর্তি অপশনে আপনার প্রশ্নের সাথে সাদৃশ্যপূর্ণ একটি বিভাগ সিলেক্ট করুন। কোনো সম্পর্কিত বিভাগ খুজে না পেলে নতুন বিভাগ ক্রিয়েট করার অপশন দেখবেন, তাতে ক্লিক করে একটি বিভাগ ক্রিয়েট করে নিন। প্রতিটি প্রশ্নে অন্তত একটি বিভাগ থাকা বাধ্যতামুলক