আমি ঢাকাতে থাকি,আমি দুই বছর হল বিধবা হয়েছি,আমার এক ছেলে ও এক মেয়ে,মেয়ে কলেজে পড়ে,ছেলে প্রবাসে থাকে ,ছেলের বউ আমার বউমা আমাদের সাথে থাকে ,বোমার ভাই এর বয়স ১৪বছর,তারসাথে উত্তেজনাতে সেক্স করেছি,তাও অনেকবার ,সেও মজা পেয়েছে,আমিও বিধবা জীবনে মজা পেয়েছি,আমার অনিয়মিত মাসিক হয়,আর আমি ১৪ বছরের ছেলের সাথে সেক্স করার সময় কনডম বা পিল এসব ব্যবহার করি নি,ভেবেছি প্রেগন্যন্ট হব না,কিন্ত ৫মাস মাসিক হয় নি ,মনে হচ্ছে প্রেগন্যন্ট,কি করব কিছু বুঝতে পারছি না,

Jamiar

আপনার মাসিক বন্ধ থাকলেও প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থেকেই যায়।কাজেই সাবধান থাকা ভালো। তাছাড়া অপেক্ষা করুন আগামী কয়েক সপ্তাহর মধ্যে মাসিক না হলে প্রেগ্ন্যান্সি টেস্ট করবেন।আর হ্যা এভাবে নিজেকে পাপের দিকে ধাবিত করবেন না। আপনি হিন্দু হলেও পরকিয়া দেশ, সমাজ ও ধার্মিক দিক থেকে অপরাধ কাজেই এসব বাজে কাজ থেকে ফিরে আসুন।