,আমার দুইটা জমজ ছেলে,আমি উত্তেজনা বশত আমার ছেলের বন্ধুর সাথে সেক্স করেছি,অনেকবার করাতে ,আমার ছেলের বন্ধু ১৫বছরের,ছেলের বন্ধুর অন্ডকোষে ব্যথা হয়েছে,কি ওষুধ দেয়া উচিত। আর আমার পেটে বীর্যপাত করাতে পেটে দাগ হয়েছে,এটা দূর করব কিভাবে।আমি পিল ও কন্ডম বাদে সেক্স করি,১৫বছরের ছেলের অল্প বীর্যে প্রেগন্যন্ট হবার চাঞ্চ আছে কি,আর একদিন করার সময় ফোন রিসিভ ছিল,আমার ছেলে কিছু একটা শুনে পরে আমাকে বলছে বারবার বলছিলে জোরে মারতে ,কি ্মারতে বলছিলে,আমি লজ্জায় কোনরকম বলেছিলাম,ক্রিকেট খেলা দেখিছিলাম তাই উত্তেজনাতে ৬ মারতে বলছিলাম

Jamiar

হ্যা ওনার বীর্যেও প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে। কাজেই অপেক্ষা করুন পরবর্তী মিন্সের সময়ের সময় মিন্স না হলে প্রেগ্ন্যান্সি টেস্ট করবেন। আর হ্যা এভাবে নিজেকে পরকিয়ার দিকে ধাবিত করবেন না এতে পরকালে কঠিন শাস্তিতে ভুগতে হবে। কাজেই সময় থাকতে তওবা করুন।