আমার বর্তমান বয়স ৩১,বিবাহিত।বিয়ে হয়েছে ২বছর হল।আমার বয়স তখন ২৭বছর ,পড়াশোনা শেষ করে স্থানীয় হাইস্কুলে চাকরি করি।বাবা মা এর সাথে ভাড়া বাসাতে থাকি,দোতলাতে থাকি।নিচে বাড়িওলা ,তাকে দিদি বলি।তার এক ছেলে তখন তার বয়স ১২ ক্লাস সেভেনে পরে,সেই বয়সে সারাদিন শুধু মোবাইল গেম খেলে,মোবাইলে গান শোনে।ফেসবুক ,ইন্টারনেট ভাল বোঝে।স্কুলে আমাকে ম্যডাম বললেও বাড়িতে মাসি বলে।বাড়িতে বিয়ের জন্য ছেলে দেখছে।একদিন বাথরুমে গোসলে ঢুকে কি মনে করে সেদিন ফুল নুড হয়ে গোসল করেছি,এরপর দুইদিন পর বাড়িওলার ছেলে এসে বলছে তোমার সাথে কথা আছে,তোমার ফোনের ব্লুটথ অন কর,এরপর দেখি আমার নুড গোসল ভিডিও,আমি কিছু বলার আগে মাসি আমি কালকে ইন্টারনেটে ভাইরাল করব,তাই তোমাকে দেখালাম আগে।আমি বললাম খবরদার এই কাজ করিস না,তোকে আমি ল্যপটপ কিনে দেব।ও তখন বলছে মাসি ল্যপটপ ওসব কিনে দেয়া লাগবে,আমি এটা এখনি ডিলিট করে দিচ্ছি ,শুধু রাতে তোমার কাছে থাকতে দাও,আমি বললাম এত কম বয়সে এত বড় হয়েছিস,ও তখন বলছে মাসি আমার বন্ধুরা কত ভিডিও দেখে,আমিও দেখি।আমি আর দেখব না,শুধু তুমি একবার ,আমি বললাম ঠিক আছে।এরপর অনেকদিন ১২বছরের ছেলের সাথে শারিরিক মিলন করি,আপনারা ভাবছেন আমি খুব মজা পেতাম,মজা পাব কি ও একদম ছোট ছিল।তবে ও খুব আনন্দ পেত,যদিও দুর্বল হয়ে যেত।

এরপর ২বছর পর অন্য একটা চাকরি পেয়ে সেখান থেকে চলে আসি,বিয়ের পর একবার দেখা হয়েছিল,বলেছিলাম আস্তে করে কিরে এখন থাকবি রাতে,শুধু বলেছিল মাসি আমাকে মাফ কর,আমি মন থেকে একটা মেয়েকে পছন্দ করি।তখন যেটা করেছিলাম অল্প বয়সের ভুল ছিল।