হ্যাঁ যেকোনো প্রকার ব্যবসার জন্যই ট্রেড লাইসেন্স করাতে হয়। ট্রেড লাইসেন্সে ব্যবসা বৈধতা পায়।

ট্রেড লাইসেন্স করানো ভালো এতে আপনার ব্যবসা বা এগ্রো ফার্ম বৈধতা পাবে ( অনেকে ট্রেড লাইসেন্স আর  রেজিস্ট্রার একই মনে করেন আসলে তা নয়, ট্রেড লাইসেন্স ভিন্ন জিনিস) ।  তাই আপনার লাইসেন্স করে নেওয়া উচিৎ।  আপনি আপনার জেলা বা উপজেলাতেই তা করতে পারবেন।