ধৈর্য,সময়,পরিশ্রম দিতে পারলে ইউটিউব এ সফল হওয়া যায়,,,,ভালো ভিডিও তৈরী করতে হবে এর জন্য ভিডিও ইডিটিং সম্পর্কে ধারণা থাকতে হবে,এসইও সম্পর্কে বেসিক ধারণা থাকতে হবে,আর অনলাইন জগতে আপডেট থাকতে হবে,,,তাহলে সফল হওয়ার আশা করা যায়।

আমি আগেই একটা সম্পূর্ণ পোস্ট করে রেখেছি আমার ওয়েবসাইটে। এটি কোনো স্কেম নয়। যেহেতু উত্তরে সবকিছু বোঝানো সম্ভব না তাই লিংক দিতে বাধ্য হলাম।

লিংক: https://onlinetechnews71.blogspot.com/2021/07/How-to-get-unlimited-subscriber-in-youtube-video.html

আশাকরি ওয়েবসাইট কর্তৃপক্ষ এটিকে স্কেম হিসেবে নিবে না।

ধন্যবাদ