এই লেখাটি যারা পড়ছেন তারা সবাই ইন্টারনেট ব্যবহার করেন, আজ আপনাদের অ্যান্ড্রয়েড মোবাইলের মজার একটি ট্রিকস শেখাবো। যা আপনাদের ইন্টারনেট ব্যবহারের সময় কাজে আসতে পারে,

ধরুন, আপনি এমন ভাবে ইন্টারনেট ব্যবহার করতে চাচ্ছেন যেন কোন কল না আসে, সেটা কিভাবে চালু করবেন?

আপনি যদি সিম কার্ড বন্ধ করে ইন্টারনেট ব্যবহার করতে চান তাহলে আপনার মোবাইলে ইন্টারনেট কানেকশন চালু করে নিবেন, এরপর আপনার মোবাইলে এরোপ্লেন মোড অন করবেন, এরপর ডায়াল পেডে গিয়ে টাইপ করবেন *#*#4636#*#* এরপর রেডিও বাটন অন করে দিবেন।

এরপর আপনারা ইন্টারনেট ব্যবহার করতে পারবেন এবং আপনাদের মোবাইলে কোন কল আসবে না।

বিস্তারিত জানতে চাইলে এই ভিডিওটি দেখুন। এরকম আরো মজার তথ্যসমূহেের ভিডিও দেখতে চাইলে মহিউদ্দিন রমজান চ্য্যাাানেেলেে ঘুরে আসুন।

আমার লেখা সম্পর্কে আপনার মূল্যবান মন্তব্য আশা করছি।

সকলে ভালো থাকুন।