আমি একজন ছেলে। আমি ইন্টার সেকেন্ড ইয়ারে পড়ি। বয়স ২১ বছর।

আমি যখন দশম শ্রেনীর ছাত্র, এস এস সি পরিক্ষার সময় পরিক্ষার হলে যখন পরিক্ষা দিচ্ছি তখন হঠাৎ করে পরিক্ষার সময় প্রায় শেষ, মিনিট দশেক আছে কিন্তু প্রশ্নের উত্তর লেখা তখনও অনেক বাকি,  তখন হঠাৎ করেই নিজের ভিতরে কেমন যেন একটা অনুভুতি হলো।

আর সাথে সাথে অটোমেটিক বীর্যপাত হয়ে গেলো।

শুধু একবার নয়, তারপর থেকে প্রায় পরিক্ষাতেই একই ঘটনা ঘটতে শুরু হলো। প্রশ্ন কঠিন  হলে বা, সময় শেষ কিন্তু লেখা অনেক বাকি, এমন সিচুয়েশন হলেই পরপর দুই-তিনবার পর্যন্ত বীর্যপাত হয়ে যেতো।

এমনকি পরিক্ষার রেজাল্ট পাওয়ার সময়ও টেনশনে কেমন যেন একটা অনুভুতি হয়ে   বীর্যপাত হয়ে যায়।

এখন ইন্টার প্রায় শেষ, কিন্তু এই সমস্যাটা এখনো হয়। এতে শরীরও খারাপ হয়ে যাচ্ছে, স্বাস্থ্য শুকিয়ে গেছে। লজ্জায় আজ পর্যন্ত কাউকে বলতেও পারিনি।

এই সমস্যাটা  কি? আর সমাধান কি??

প্লিজ কেউ জানলে বলুন...সাহায্য করুন, আমাকে বাচান!!

এটা হয়তোবা আপনার মানসিক চাপের কারণে হয়েছে!

আপনি যতদ্রুত সম্ভব ভাল কোনো যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান!

ধন্যবাদ